レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>166
勇儀「やあやあ、元気にしていたかい?ダチの顔を見に来たんだが、あんたにも会えるとはねぇ」
美鈴「ダチだなんて……四天王の一角にそう仰っていただけるとは光栄ですw」
そういえば、あの子も桃髪だったわね。
クララ「でも、瞳の色も同じなんだよねぇ」
アレだよ、思春期とか反抗期とか難しいお年頃なんだよ。
そんな歳でコア姉妹の息子娘達におばちゃんと言われてしまうティタさんなのでした。
ファノリオス「だって、叔母さんは叔母さんじゃん(キリッ」
フォイヴォス「恐らく、僕達より年下だろうけれどねー」
ファノリオス「地球の人類はそうかもしれないねー。だって、僕も一応人類だもん。種族は」
ただ、石斧でヘリコプターが落ちてしまうこともあるから困るんだ。
>>169
美鈴「おや、平八郎さん。そんな所で見ていないで、こっちへ来たらどうですか?」
勇儀「ああ、いつぞやの……よっ、またしばらく寄らせてもらうよ」
オルト「救われない話だよねー……」
ジーク「無限ループって怖くないっすか?」
アッラシードからチチェン・イッツァ奪ってきたお(キリッ
しかし、アレクサンドロスとガンディーとネブカドネザルとアッラシードからケンカ売られたお……。
まあ、アッラシードとネブカドネザルは紀元前の頃から私の貯金箱だったけれど(キリッ
(開幕首都落とす→10ターン後の和平交渉で奪った首都をエサに賠償金+ターンごとの貢納金+あれば贅沢品も)
難易度皇帝だと、AI文明が結構ため込んでいるんだよね。軍事力で勝っていれば、逆にそこを利用できる。
史実でも、ローマ皇帝トライアヌスやイラクリオスはサーサーン朝の帝都・クテシフォンを陥落させて、
クテシフォンと引き換えに様々な譲歩をペルシアから引き出していました。
大丈夫、私のPCでもカクつく程度だから。
ちなみに画質や解像度まわりは全部最高設定。
ファノリオス「人口が増えたら、バクテリアンにも移民してくれるかなーw」
(な、なんですとっw)
フロスはお母さんしているからねぇ、その分成長が早いのかもーw
ファノリオス「〜♪(キュッキュッ」
(そして、様々な建築計画や催し物がスタートしていったのであった……)
ファノリオス「1年間を通してイヴェントを行っていくのだ(キリッ」
諜報員「ところがそーでもないのだ。今のバクテリアンが興った頃、何百人ものデスが難民として銀河帝国に行ったんだけれど、
ヒマをもてあましてえらく暴れて、危うくコーテーと一戦交えるところだったのだ。
そんな時にフロス様が説得して、丸く収まったんだけれど、その時の話し合いは全てふぬ語で行われたのだー。
まーまー、焦らずゆっくり理解して行けばいいのだー。
ふぬー、マジメだと苦労するのだ。いいかげんさを身に着けないと、バクテリアンで生きて行けないのだ(キリッ」
>>173
オナシャス!
今日も終日ヒッキーするハメになったしさぁ。
咲夜「本当に貴女ってそういうの好きよねぇ……」
美鈴「おや、咲夜さんだって小さい頃は雨の日になると長靴と合羽ではしゃいでいたじゃありませんか(ニヨニヨ」
咲夜「め、美鈴ッ!(///」
勇儀「おやおや、面白そうな話をしているじゃないか。酒の肴に1つやってくれよ。酒は出すからさ。
おお、村上のにその騎士様まで一緒とは賑やかでいいねぇ。再会を祝して宴会でもやるかい?」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板