したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

997名無しさん:2012/03/09(金) 18:42:06
>>992
ういす
ごめんハガレン知らないんだ、だからジタンがハガレンキャラっぽいって言われても解らないのだw
武装錬金とかラジアータとかかねぇ。他にも色々あった気はするけど

ハッサムね…まさかあんな進化をするとは思わなかったよ初代厨としてはw
御三家は5種しか出てないからばっかってこともないんだろうがw まぁ確かにエンブオーだっけ。ああー。そういうことだったか、あれは…>中華

時間なのかなw

1回目は自動で集まるので2回目から16回目まで全部で15回。
ドラゴンレーダーでワールドマップ上からおなじみドラゴンレーダーで位置を探して見つけるんですよ
移動手段は金斗雲。大体10分あれば1回集まるんじゃないかなと。
105個の収集アイテムってんじゃなく7個ちゃんと集まるごとにご褒美がもらえるんで苦痛じゃないサブイベントだったかなーと思う。
ちなみに7個×16回全部位置は固定。願い事が悔しいことにルーレット選択、しかも○回目以降じゃないと出現しない願い事とか結構ある。
17回目の願いで「オラもっとつええ奴と戦いてぇ、ゼドーを強化してくれ!」をやってくれたら面白かったんだが。
こういう企画をもしまたやったらGT設定を反映して欲しいですね。「願いを叶えすぎるとドラゴンボールに集まった欲望が最強のモンスターを生んでしまう」設定。

ギガウルスの脚、オムニポーの翼、ロボテールの尻尾、ウデガンの腕、アーマーグの鎧胴体、ダークレイドの牙、バッフラーの角をあわせてゼドー完全体ってのも熱かった
ボスが強いパーツを一つずつ持ってるのは解ってたけどこう来るとは。

悟空だけはなw あとは肝心な所でジョジョキャラが助けてくれるからジョジョもか。
…だが世界が闇に包まれて心を無くしてしまう亀仙人やクリリンや悟飯やチチやブルマや大原部長や中川や麗子は見たくなかった。見に行っておいてなんだけどw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板