したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

992名無しさん:2012/03/09(金) 18:13:08
こむばむはですー
>>973
まあ守備型のステータスにされたしね、打点はビックバイパー達より200低いぐらいだから一族の結束使えば殴れなくはないし
もしヘビーウェポンみたいにユニオンモンスターにされてたら死んでたとこだぜ…だが逆にそうならデルタトライが救われていたというジレンマ(´・ω・`)
>>974
『ここは、闘技場だ
 賭け金は65535Gだぜ』(ぇ

赤イチノ「酷い有り様です」
マレッタ「こらぁ!ケンカはいけねぇです!」(よくわかってないけど止めに入る(ぉ
>>976
それはハガレンの見過ぎでは(ry
可愛いホムンクルスならFateをだな(ry
しかし男だろうが女だろうが好きなキャラが人造人間ばかり挙がり始めたから困る

メジャーなのはハッサムや黄金の鉄の塊で出来た虫ことシュバルゴとかかな
てか最近炎御三家が格闘ばっかりで飽き飽きしてきた、中華ばっかじゃなくリザードンみたいなカッコイいのは来ないのか(´・ω・`)

この後結局元に戻す方法が分からないけどアリスが協力してくれると言った瞬間元に戻った、何を言っているのか(ry

そのサブイベダル過ぎワロエナイ
確かにFCの中ではエラい詰め込んでるな…努力と友情が勝つって言うのも少年誌らしい
まあ主人公がジャンプキャラの方が客入りは良いからね…でも一応お空は意味あるんじゃない?
>>977
まあ確かに洗脳は嫌いだな、僕なら部下にしたい奴の心を痛めつけて痛めつけて痛めつけて痛めつけて痛めつけてへし折って配下に加えるねぇ…
パロム「ダメだコイツら早く何とか(ry」

ビックバイパーオプションオプションオプション団結攻撃力4400四連オラァ
まあフリントロックを除くバイパー達じゃあ巨大戦艦とはかなり相性が悪いけどね
>>978
でも最終形態より第三形態のが強いから困る(ぇ
ち〇ぽビンビングとか言う気か?(ぉ
因みにシールドリカバリーと言う巨大戦艦のシールドカウンターを回復させる超重要なカードも存在する、当然未OCG化(ぁ
一応使い道が無い訳ではないが『別のカードでおk』と言われる悲しい現実…

では君は今日から『負け犬』だ(パワポケ1の三鷹君イベント(ぉ

昔の呼び名が通じないのはジェネレーションギャップを感じる…
ユリアン「そんな事より野球しろよ」(某最強の糞野球ゲームの如く首が180゜回転してる(ぉ

ヤンデレランクを選んでください(ぉ
・中級
・上級
・ユベル

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板