したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

976名無しさん:2012/03/08(木) 22:20:25
>>971
あー。ホムンクルスといわれるとグロくないのを見たことが無いんだがw
まぁそうなりますねぇ

鋼の虫かぁ…
あ。なるほどなぁ…

うっはw

その上ドラゴンボール集め×16回というサブイベントがあったり。

宇宙編:ロケットで宇宙へ行った一行は敵の狙う友情の星、努力の星に先回りし灯る炎の加護を受け、努力の星へ向かう…が、既に努力の炎は七大将軍最後の一人バッフラーに奪われていた。彼を追って地球へ戻る。
決戦準備編:闇に包まれた。闇を振り払っていたジョジョキャラ達から、ラニング博士という人物のビデオメッセージを貰う。そしてそれに従いラニング博士の下へ行き、対ゼドー兵器ラニングキャノンを貰う。
バッフラー編:最終決戦。三日月島の海の中心に開いた洞窟がゼドーの本拠地だった。最下層で七大将軍最後の一人、バッフラーと戦い勝利を収める。その部屋の隅から洞窟を抜けるとそこは……一つの世界だった。
最終決戦:ゼドーの世界の中心に立つ城でこの世の悪の集合体ゼドーとの最終決戦が始まった。勝利の炎を得て強力になったゼドーのサイコバリアをラニングキャノンで破壊、続けた攻撃でゼドーを追い詰める。
       だがゼドーは七大将軍の魂を全て吸収し、その長所全てを取り込み完全体になって襲い掛かってきた。だが残った友情と努力の炎の加護の力でゼドーを倒すことに成功。勝利の炎はゼドーから離れ…
       ゼドーの世界は崩壊。世界は元に戻り、ヒーロー達は元の世界に戻ったのだった。

…くらいの内容。正直コラボゲーだと侮っていました。長い長い。問題は主人公が彼らである意味がほんとに薄いことか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板