したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

990乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/03/09(金) 17:02:49
>>987
A.どうでもいい部分(ウザいキャラのウザい親友登場で謎の尺伸ばし)で尺を取られた揚句、
残りの尺の都合で「おっ、ちゃっ、アッー!」で消えてくジュラル星人に勝ち目なんてあるわけないだろう、だが気にするな!
チスってすげー!

デス「他にもオリオンズにバードバレー選手、マートン選手が行ったのだ
    初めてじゃないけれどもー…」
フロス「うむー…やっぱりあまり慣れんのだ」
ロッシー「んんー!?」
(広川武美で探せばBADEND画像があったはず…)
(パカーディの一族はねー…でも、パカーディもある意味、ジオットと同じく、カエサリオンの被害者なんですよねー…)

そこはですね、ジオノーシスにおけるドゥークー伯爵よろしくですね(ry
うーん、どうだったんでしょうねー…
確かにシスらしいのは新三部作だとEP3ぐらいのものでしたしねー…

なるほど…それで一族が滅亡しないようにしているのか…うむむ…
(ああ、こんな思考が入ってくるとかやっぱり…予想は当たっていたんだお…!)

フェアリー「あ、あぁ…」(レイプもののヒロインみたいにぐったり
(ですよねー…何故か通水性抜群w)

戦艦を特攻させるなんて…ねー…いい戦力になるのにもったいなさすぎる…
ああー…そういう状況だったのか…かなり厳しい状態だったんですねー…
留美「まあ、そうですけれども… やっと着きましたね…」

アル「ええ、そうよ(本当に心臓に悪かったのは内緒にしておこうっと)」
諜報員「むー… うむ、そうみたいなのだ チェンバレンの血が流れているのは結構貴族界じゃ知られてたみたいだしー」
アル「うーん…エルヴィ達はムスティスラフ、コルドラドに対して反逆していたっぽいし、
    ムスティスラフが死に、コルドラドが捕まって権力、名声を失った今、
    わざとエルヴィ達を貴族にすることで『自分は父や弟とは違う』というのをさらに明確にしたいんじゃないの?」

セイディー「わかったw
       そ、そうなんですか…見てないかも…
       そっちも見てないかもー…うむむ
       ですねw 友は何人いても怖くないっていうかw」
オーフェリア「い、一応、ラーズ72世の護衛任務を…」
(顔を少し赤らめながら)

うむー…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板