レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>982
チスは戦争に突入するまでが長いけれど、一度突入したら徹底的にやるからなぁ。
チスの大艦隊と戦士の大軍に対して、ジュラルは持ちこたえられるのですか魔王様。
チスになれば、キリッとした文章がすらすら書けるようになりますよる
あら、聞いたことの無い名前ね……。
二人ともスキマでの移動は初めてだったかしら?そんなに驚くことも無いじゃない。
もう、そんなに驚かないの(ロッシーの唇を自身の唇で塞いで
(なんだって!サウザー許さん!)
(いいじゃん、その子の一族ゴミだし)
大提督と大将軍の半分を動員して指揮させたんだぞ!?負けると思っているわけないのだ(キリッ
もしも、トロフィムが対峙したのが私じゃなくて他のマスターだったら……。
共和国を再編して帝国にしたり、デス・スターを建造したり、フォースに頼るよりはむしろ権力や軍事力を
うまく使っていたように思えるんだ。
その為に彼らには"影の子供"という習慣があります。敵に一族を皆殺しにされない為の予防措置で、
公にされず、こっそり育てられる子供です。
(チンポ服従安定〔という思考を平ちゃんに送る)
アルトリア「ふう、すっきりしました(ラバースーツを脱いで、いつものブラウスとスカート」
フィフ「あがったよー、クララちゃん(バスローブ姿」
(そして、ラバースーツのまま母乳やらなんやらで白濁まみれのフェアリーさん)
(大抵のラバースーツは何故か液体が通り抜けることになっているから、着たままコトに及べるのだ〔キリッ)
私なら、そのままヴォングに対する反撃の主力とするね。強力な戦艦なんだし。
ただ、当時はあちこちの惑星が陥落していたからエグゼキューター級を整備できるドライ・ドックを有する造船所が
共和国の領域に存在しなかったのかもしれない。だから、動く内に華々しく使おうとしたのかもしれない。
つまり、おばあちゃんになるということじゃないかな?おや、そろそろ呉だ。
フォイヴォス「クリスママは銀河帝国の代表、ベラ義姉さんは兄さんの代理というポジジョンだから、
それに恥ずかしくないようにねー」
(フォイヴォスはいつもの白を基調とした軍服に、勲章や徽章、その他の飾りを着けてドレスアップしている)
ファノリオス「ふふ、アルはわざと驚いたんだよ。君達は驚かすのが好きだからねーw
たちどころに不穏な話、というわけではないけれど妙な話だな。なんでまた二人に爵位を?
因縁のあるコルドラドが失脚したけれど、ヴォリスキーに対して海賊行為で敵対したのには変わらないはず……。
ひょっとして、フォシェル家を五大貴族の1つに据えようとしているのかな?ドミナの父方の家のチェンバレン家は
明確に皇帝派だったから、なんらかのごほうびがあるのは確実で、それがドミナにも回ってきたと考えれば
自然だけれど……。
うん、ありがとう。ニュクスにも同じ報告はしてあるだろうね?ニュクスにも色々考えてもらわなくちゃいけない。
……さて、奥さん。君はこれをどう見る?」
ヴェロニカ「そーしてくれるとうれしいのだw」
アッシュ「ファノリオスとフォイヴォス、アルベルティーナ、エンリカがキリストから戴冠されている絵とかな」
ヴァリーが惑星のバクテリアンを、ファノリオスがファノリオポリスの街を聖母と幼いキリストに捧げている絵もあるな。
ツウェック「友人が多いのは良いことですな」
ペレオン「ラーズ72世や73世、あるいは他の高官から何か任務を貰っていたりしないのかね?」
ファノリオス「ふぬー、そういうものなのかー……」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板