したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

988名無しさん:2012/03/09(金) 13:58:55
>>986
ふむ、個人的にはそういう関係の趣味は無いがあってもいいだろうなw

じゃない?最終章って言っても破面編が何年続いたとお思いでw

そうだなー; ていうかあれかな、かな漢字変換?
まぁ、世界征服する犯罪者を世界的な技術財団のトップに「えー気付かなかったー」でしちゃうってのは、えー気付かなかったーで済まされる作品だが
EXEらのことを考えると正直社会の裏が関わってんじゃないかなと思わざるを

お。反撃タイムかw

いえ、すいません聞こえてると思いませんでしたし…はいw

目つきがシャープよね、当初は敵だっただけあって。
幼女ビキニアーマーはセクシーさを好まない俺にはちょうどよかったなw

いや、別にそれはいいよ 説明してもらえれば俺は理解するし。
ただ俺の場合スピンオフ以前におおまかな本筋の流れから教えてもらわないとならない
小学校の頃、まだストーリーというものを理解するほどの頭を持つ以前にしか見た記憶が無いからね

そうですか…wなら、そういうことでw
そそ。そういうことです

じゃあそうさせてもらおうかな(椅子に座る

ただ使用キャラが沢山いてそれらがぶつかり合えるってのが格ゲーのいいトコだと思うのよ
捨てキャラがいない。
原作つき作品の場合ファンディスクとしても優秀。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板