したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

986Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/03/09(金) 13:51:10
>>979
昔見掛けて以来、めっちゃはまった。
ゆかれいむとめーさくは育ての親子→恋人という変化を楽しむカップリングであってほしい。

確かにあれだけドンパチやって、死んだのはギリコと銀城、月島さんだけだしなぁ。
最終章って言うなら、ちゃんと全部回収されるんでしょうね……。

だからティータとかリュートとか打つ時にほぼ毎回打ち直す羽目に……。
まあ、そうだけれどさw ……ワイリーって、誰かスポンサーついてるんじゃないかな。

インペリアル・スター・デストロイヤー<キメラ>は、はるか3000光年かなたの目標の星系にある
ほの暗い惑星へと巨大な楔形の艦首を向け、暗黒のディープ・スペースを滑るように進みながら、戦闘態勢を整えていた。
「全システム戦闘態勢に入りました、提督」左舷のクルー・ピットから通信士官の報告が入った。
「機動艦隊が突入準備を開始しました」
「よろしい、中尉」スローン大提督はうなずいた。「全員が揃ったら報告するように。ペレオン艦長?」
「はい?」ペレオンは上官の顔を探るように見ながら答えた。いかにスローンといえども緊張は感じているはずだ。
ペレオン自身は大いに緊張していた。
なんといっても、これは輸送船の襲撃や名も無い星の基地に対する奇襲などという、単なる攪乱作戦ではない。
およそ一ヶ月も総勢を挙げて準備した帝国軍の大反撃が、今まさに始まろうとしているのだ。

美鈴「リュートさんも咲夜が気にしていることを仰らないでください。
    それに咲夜は十分あると思います」
咲夜「母さん程じゃ無いもの……」

確かにちょっとキツめな感じはある。
ビキニアーマーは年齢と容姿を選ぶと思うんだ……。

そうか、残念だわー……。
でも、SWのスピンオフキャラやストーリーについてもっと知って欲しいという気持ちはあるんだ。
スローン大提督やペレオン大提督、グラント大提督、ティゲリナス大提督のように魅力的な人物が
帝国軍にも大勢いることを知ってもらいたい。

ファノリオス「まあ、ちょっとした拡大解釈なのだ(キリッ」
フォイヴォス「あ、いや、"それなら"か。めんごー」

ティータ「もういっそ、全身をお使いくださいませ……w」

まーねー。
まあ、ストーリーを楽しみたいなら別なジャンルをやった方が良いと思う。
格ゲは手先を競うのがメインだから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板