レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>975
Q.魔王、回りくどくないですか? A.気にするな!
よくもこんなキチガイ種族変更を!
デス「ふぬふぬ…トーマス・ゴルトブックとロバート・レッドスターの二人だってー ふ、ふぬー!?」
(すぐに別に独自に調べていたらしく)
フロス「の、のわー!?」
ロッシー「わ、わわわあっ!?」
(仕方ないですよねー…うん…)
(そう…なのかなー…? あ、あと合法ロリ巨乳(?)ロボっ娘自爆ENDとか
男装っ娘が一族の敵に捕らえられて脳髄だけで生かせられたりするバッドENDが…)
負けるような戦いをするからですよ、引き分けになるように戦えばいい(キリッ
ふうむ、そうなのですか…
暗殺あるのか…さすがチスやでぇ…
(絶対荒治療だお…実力行使に決まってるお…)
フェアリー「あっ…あっ…!?」
―そして暗転―
(でもひと手間と言わず、ふた手間以上あるじゃないですかー…
スカートならひと手間で行為に及べるじゃないですかー…)
まあ、気持ちはわかりますけれどもねー…
ですねー…勿体ないというか…
留美「私は女ですよ提督さん?」
クリス「ま、まあ、それもそうだが… おう、わかった 着替えてくる」
ベラ「うむ、わかった …そのままシードル陛下にも謁見か、忙しいな」
アル「わかったわ そうね、あなたが今幻視しただけで実際には事が起こっていないのだから …え?」
諜報員「ふぬ」
アル「あ、ああ…いたの 相変わらず心臓に悪いというか…」
諜報員「ふぬりーw うむ、ヴォリスキー側に二人に爵位を与えるって話みたいー」
セイディー「ごめんねー…今度からちゃんと見るようにするからー…
それは見たことありますw まあ、そうですねーw
ええ、波長が合うみたいです、私w」
オーフェリア「ですね、何かそういうことがあれば私も…うぅ…」
うむw 自分が覚えられないからね それと多すぎると特別なモノを感じれなくなるし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板