したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

975Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/03/08(木) 22:17:18
めーさく親子だけは譲りたくないピエットです。こんばんは。

>>958-959
ワープかなぁ……それより回収していない伏線がいっぱいあるのに、最終章突入とか言っているんだけれど。
師匠が鰤描くの飽きたとしか思えない。

たまげたなぁ。まあ私もよく打ち間違うというか、「ー」と「へ」を同時に打っちゃうことがあります。
ライト博士とコサック博士はそろそろワイリーを訴えるべき。搾り取って、再起不能にしないと。

ChargeMan-Ken ―ジュラル大戦―

咲夜「母さん……」
美鈴「咲夜、胸なんて飾りなのよ。本当に大切なのは咲夜、貴女の貞操よ。
    飾りの為に、本当に大切なものを投げ出してしまって良いの?」

マシな部類て……屈指の美人じゃないの?
えー、子供時代は服装が微妙でしょ;

グローバル化した現代で、作品の国籍はそれほど問題なのでしょうか。

ファノリオス「違うのー?」
フォイヴォス「そういうのも……何ー?」

ティータ「はい……リュート様のオナホにしてくださいませ……♪」

ほほう。

>>962
フォーンビVS魔王とか胸熱。
魔王がチマチマとチスの社会を混乱させようとするのに対して、
フォーンビは一気にジュラル星人を皆殺しにする超兵器の開発を(ry
なるほど、ところで君は今からチスになる。

あら、変な外人?少し気になるわね。
そういうこと、全て任せておきなさい♪
うふふっ♪(ついでにヴァリーとフロスも神隠し
はぁい、ごきげんよう門番さん。野球のお勉強は進んでいるかしら?
(スキマから4人揃ってにゅるりと顔を出して)
(そういうことするからコンマイと……)
(なるほど、黒歴史とはガンダムでも中二病でもなく、パワポケの日本だったか……)

じゃあ、なんでマスター間の数々の戦いで私は敗北しているんだお!(ドムス
そもそも、フォースに頼りすぎないところはパル様を踏襲しているのですよ。

そんな感じだねー、暗殺くらいはあるようだし。
(チンポをハメれば男嫌いも治るだろう)

アルトリア「まずはフェアリーをおかずにしましょうか……w」
(三人揃ってそそり立つナニを自らしごきはじめる)
(そこはほら、ずらすとか服の上から入れるとか)

だって、私は完全な状態のスター・ドレッドノートをそんなもったいない使い方しないもん。
わざわざ、砲台や装甲外してまで特攻させるって、ウエッジが何したかったのかよく分からん。
歳を取ったら、君だってそんな声になるものさ。ふぉふぉふぉふぉ……。

フォイヴォス「戦って降伏させなきゃ、シードル陛下に色々なものを要求しただろうさ。
        それじゃ二人ともちゃんとと着替えてー?
        アルトリーネを迎えに行くだけじゃなくて、シードル陛下にも謁見するからー」

ファノリオス「まあ、成り行き次第でシードル陛下との協議を持とう。今のところお互いに、取らぬ狸の皮算用だからね。
        そういえば……エルヴィとドミナは領事と何を話していたのかな?」
(またしても一見、誰も居ない空間に話しかけて)

ヴェロニカ「それは残念なのだー……」
宗教画だけじゃなくて、ファノリオス達の絵なんかも描いているね。
アッシュ「かなり理想化されたものだが……まあ、政治的背景を考えなければ立派なものだな」
ツウェック「では、きっと波長が合うのでしょうな」
ペレオン「何か君が自信を持てる体験をできるといいのだが……」

ファノリオス「そーいえば、擬人化できるのはあの子達だけだもんねー。
        なんでまた数を絞ったのー?デス達なんか、勝手に増やしているくらいなのにー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板