したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

962乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/03/08(木) 17:46:56
>>953
ああ、どうしてだろう、一発目からすごい不安が…ジュラルじゃ(アカン)…
専門的なことはともかく、多分SE担当の職務怠慢でしょう だがその他一切のことはわかりません!(キリッ

フロス「ただコアの中に変なガイジン入れてる辺り相当本気なようだけどー」
麻生「なるほどな…確かに容易そうだな」
デス「わかったのだー」
―そして…ロッシー宅―
ロッシー「………」(野球のルールブックを呼んでルールを勉強している
(うん、アウトですよねー…KONAMIなのにね…KONAMIなのにね!)
(ところがどっこい、日本なんだなー…日本なんだなー…日本なんだなー………
あとパワポケの正しい歴史が1の主人公が20近く歳の差があるおばはんと無理やり結婚させられるアレだったりと、パワポケはほんにブラックでおます…)

いやいや、十分ですよいろんな意味で!?
そーですけれどもねー…

ううむ、そうなのか…冷戦状態みたいな感じなのか…
(…なんか不穏なこと考えてそうだお…)

フェアリー「え、えっと…ん、んんっ…!?
       さ、三人ともどうなされたのですか…っ!? あっ…うぅ…!」
(じわりじわりとフェアリーさんを快感が襲う)
(そう、そういう感じですねw あまり、ねー…全く好まないわけじゃないんですけれども…破かなきゃいけないじゃないですか)

提督が言うな!
留美「90歳ぐらいのお爺ちゃんの声になってますよー…?」

クリス「まあ、反体制派に加勢してたんだからそれもそうかも知れんが…」
ベラ「うぐぐぐ…」
クリス「と、やっと着いたな」

アル「うーん、でも…やっぱりそういうのはいくらなんでも隠し通すのは難しいんじゃないかしら?
    ええ、そうだと思うわ これから先の事案でしょう、恐らく」

セイディー「ふむー…シューキョー画、ですか?
       あまり見たことないんだなー…ごめんねー…
       そ、そうですか…?私はそう感じなかったけれども…」
オーフェリア「は、はい…」

バイパー隊がそういうのだよw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板