したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

953Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/03/08(木) 14:14:08
>>951
まあ、抜けたらすごいねってことで。チス・アセンダンシーいってみよー。
なにそのだらしねぇ効果音……。殺す気無いだろジュラル。

良くないわ、ちゃんと構ってあげなきゃ夫婦と言えないもの。
クリスは本当に押しが強いんだから……ちょっと行ってくるわね。
(今度はロッシーの部屋にスキマを開いて)
ええ、この力があればたやすいことだわ。
(見てきました。はい、アウトー)
(ええー……人身売買までやるとかそこ日本じゃないだろ……;)

心剣遣い(リュート兄貴)、魔道士(むぅちゃん、ダー君、うぃる君、ZYLO君)の中じゃ霞むってー……。
吸血鬼や六課メンバーも居たし。

フォーンビが語ったところによればね。内乱こそ起こらないけれど、かなり緊張した状態みたい。
(さて、どうやって雌に堕としてやろうか)

アルトリア「かわいい反応ですね、とても気持ちいいでしょう?」
クララ「気持ちいい所全部締め付けて刺激してくれるからね、もう脱ぎたくないでしょ?」
フィフ「フェアリーさんを見ているだけで、わたし達のもこんなに……w」
(三人の股間の部分が盛り上がっていく)
(ああ、そういうのが良かったのかー……ボンデージやラバースーツはダメかー……)

まったく、なんて使い方してくれるのだ(キリッ
そりゃそうだ、私は70歳過ぎているんだからね。しわがれた声で当然だろう?

フォイヴォス「どうかな、引くに引けないって状況かもしれないよ?取り潰しだってあり得るんだからね。
        ふぬーw」

ファノリオス「表に出ないのは、何らかの理由で引きこもっているとか、幽閉されているとかー。
        だよねー、これから産まれるのかな?」

うんうんw
アッシュ「まあ、そんなところだな。宗教画なども見事なものだぞ」
ヴェロニカ「むー、私の作品見せたことなかったっけー?」
ツウェック「私は居心地の悪さを感じましたね。突然現れたのですよ」
ペレオン「君はもう少し自信を身に着けた方が良さそうだな」

ファノリオス「おじさんはそういうの創る予定は無いのー?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板