レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>950
じゃあジュラルの敗北は決まったようなものじゃないですかー…
えーとですね、隕石の軌道をずらす時…だったかな?
その時のジュラル星人の艦のレーザーの音が、『ワチョワチョワチョワチョワチョ』って感じで…
フロス「まあ、いいんじゃないー?」
デス「うーん、クリ姉に押し付けられただけって感じもするのだ」
麻生「その二つでどうにかなるのか?」
(そのメンバーがもとであまりネタにできなくて…パワポケwikiのほうを参照してくださいorz
あとは…ダッシュっていうパワポケ外伝の小学生編で、主人公と同学年の4年生だったかな?の女の子が借金のかたにどこかに飛ばされたような描写っぽいし…
手紙の一行目が『母やくたすケにきで』で『早く助けに来て』と読めちゃったりで…)
フォース使いが何をいう!?
うむ(キリッ
あ、仲良くやっているわけじゃないんだ…意外と仲悪いのね…
わかりましたw
(相変わらずだなあ、って、これは(アカン)…)
フェアリー「な、仲間…!? こ、この服は一体…ひっ…!?」
(びくんと気持ち跳ねて)
(女の子の服がスカート前提での話ですけれどもねー…
男の子の上に女の子がただ座ってラブラブしてるだけ…に見えて実は繋がっててよりラブラブしているという、これがたまらんのですよ)
よりによってルサンキアを槍にしたのか…宇宙はスケールが違う…
留美「ならいいのですが…声がおじいちゃんになってるような…」
クリス「まあ、そうだがな… 五大貴族だってコルドラドがいなくなれば争いはやめるだろうよ…」
ベラ「みたいだな…悔しいが」
アル「まあ確かに、外したことはあまりないけれども…
隠し子は無理ね、コルドラドでさえ子の種族は隠したと言えど存在自体隠せなかったんだし
表に出ない皇帝は…考えられないと思うわ …最後のが一番現実的かしら」
(うーむw)
セイディー「なるほどーw 風景画とかー…自画像とか?
そんなすごいの作ってたんだねーw
うん、だと思いますw」
(セイディーからにじみ出るアホの子な空気が場を支配していく)
オーフェリア「す、すいません…」
(そして相変わらず気弱すぎるオーフェリア)
ですねえ…長い時間をかけなくちゃいけないから余計ねー…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板