レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>799
主人公の名前だから仕方ないね♂
B級SFはカルト的な人気を誇るものなのですよ。
さて、地球より500年進んだ科学を持つジュラル星人はどこまで勝ち上がっていけるかな。
咲夜「何が、『あれ?』よ……本当に私の周りは呑気な連中ばかりなんだから。
ナイフを這わされて、大した度胸じゃない」
私はむしろ、その辺覚えている。その後が本当にキャラの名前を知っているだけの未知領域。
まあ、私もSWやST知らない人が多くてびっくりしているんだけれどね。
ファノリオス「とりあえず、僕や奥さんの銅像や肖像画をあちこちに建てているのだ(キリッ」
フォイヴォス「『皇帝が君を見ている!』って書いたポスターとかもねー」
ファノリオス「そのポスターにはカメラが目の部分に仕込んであって、本当に秘密警察や帝国情報部と(ry」
ティータ「はぁはぁ……ま、また一番奥にリュート様の熱いのをくださいませ……♥」
それはあるね、北斗は。
まあ、割と行き当たりばったりで作っていたのがあるんだけれど。
>>807
ハット・スペースくらいまで潰したら、ジュラルが我々より500年進んだ科学を持っていると認めようじゃないか(キリッ
ボサン連合会あたりから相当キツいと思う。
また、スローンが直接指揮を執っているかいないかでハンド帝国の難易度が変わります。
あら、クリスが?
クーデターでは政権を取れないから野球で天下を取ろうとしているのかしら。
確かくじ引きで決まるんだったかしら?
(鬱、例えば? ヒロインが死ぬのがあったような……)
リュート兄貴だっけ、抜けるの。
心銃だったら、私でも引き抜けそうな気がするのだ(キリッ
狡猾だけれど、勇敢でもあるんだなコレが。やっぱり難しい人達。
エメラリア「では、しばらく様子を見させてもらいましょうか」
(だから奥さんにしても問題ないね♂)
アルトリア「ああ、気がつきましたか」
クララ「おはよう、フェアリーちゃん」
フィフ「さあ、おはようのエッチだよ……w」
(三人とも目からハイライトが消え、ラバー越しに蜜を滴らせながら)
(でも、これなら着たままえっちができるよ♀)
『皇帝の槍』作戦は大成功なのだ(キリッ
ギリギリ?艦載機の離発着には全く問題ないけれど?
フォイヴォス「そっちはメレテルで展開した作戦につけてあげなよ。
あっちは五大貴族を帰順、あるいは降伏させた戦いなんだからー。
だが、君が私達に勝てなかった理由はそこにあるのではないかね?
私達のように手段を選ばない、という柔軟さが欠けていることが理由の一つだと思うが(フォーンビスキン」
ファノリオス「むふふ、分かってるじゃないw
そー?大丈夫、リィンディアも他の奥さんに劣らず愛してあげるよーw(ちゅっ
むー、そこまでピエット一族は嫌なのかい;
スカスカねぇ……ふぬ?今一瞬、デスの血を引く姫君とヴォリスキーの血を引く皇子が一緒に居るヴィジョンが……。
なんで分かるかって?顔つきが2人ともそーだから」
(二人「お祝いに行くのだ(キリッ」)
そうとも、ダンナを尻に敷いてこそピエット家の嫁だよw
アッシュ「まあ、そう思うならそうでいいんじゃないか……うむ(ベラやアルから色々聞いている」
ヴェロニカ「えっとね、色を着けた石を1つ1つはめこんでいくのー」
ツウェック「ほほう?それはまた何故ですか?」
ペレオン「いい返事だねw」
ファノリオス「あれは今のところ実はエリート部隊じゃないのー……というより、実在すらしていないの―……。
エリート部隊の海兵隊から更に選抜して編成するから、
その海兵隊を養成中の今では選ぶどころじゃないのー……」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板