レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>794
麻生「ああ、わかった」
スカウト「失礼、麻生君かね?コア・エンジェルスの者だが…一位指名してもよろしいかな?」
麻生「…参ったな、宇宙リーグ全4球団から指名だなんて ええ、もちろん」
スカウト「よかった では、それでは」
麻生「…これで確率が4分の1になってしまったな、オリオールズの監督さん」
(ちなみにパワプロ参加校は、パワフル高校、そよ風高校、恋恋高校、あかつき大付属等…ストーリーも結構まともだったりするんですが(するめ大学や聖マリアンヌ等の一部例外を除き)…
パワポケは緑満(りょくまん)高校とか二十六(ニトロ)高校とかバス停前高校とかスクール学園高校学院高等学校、極亜久高校とかイロモノばかりで…)
それだけは自分もどうしてあげられない…頑張るしか…ね…?
まあ、補正がついてることは確実でしょうねw
8割の男性はそうかもしれないけれども、提督は残りの2割側でっせ?
うむー…
(まあね!)
フェアリー「う、うぅぅ…」
(なんということをしてくれているのでしょう… )
留美「わわっ!?信濃の傾斜がもとに戻りました!?」
提督がフォースの力でどうにかしたか…さすがやでぇ…
…さて、戦艦艦隊が史実を踏まえながら全滅したわけだけど…
留美「特に陸奥は残念でしたね…唯一の大日本帝国海軍戦艦枠だったのに…」
(無線で信濃にも筒抜け)
クリス「そうか?まあ確かに珍しい戦いっちゃ珍しい戦いだが…」
ベラ「超えたぞ、とっくに」
クリス「ああ、超えたな、とっくに」
ベル「おいおい…確かにそれはそうかもしれないが…冗談が通じない奴め…」
リィンディ「バルグみたいで、あまりな…」
アル「たったそれだけ…やっぱりあなたの家系以外に嫁がせるわ」
セイディー「わかりましたw そ、そうですか?結構普通に見えますけれど…苦労してるのかナー?
ぼかして描く描き方なのね!?
みたい…ですねー…」
オーフェリア「なるほど… い、いえ…そ、そうなんですか… はい、私には少しだけ…す、すいません!orz」
あれ、バクテリアンにもいなかったっけ?それっぽいの そうか、いないのか…
なるほどw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板