したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

794Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/03/07(水) 12:03:24
>>793
それじゃあ、デス=オリオールズからも1位指名よ。良かったわね、新人さん(ルーキー)♪
(扇子で口元を隠しながら笑って)
(Oh...Miss spell...Sorry)

頑張りましょう、で済むかァ―――ッ!
キルデスが0/10とかの時もあるんだぜー?;

まあ、この2人だけの特性のような気がしなくもないけれどw
エメラリア「男なんて、女を性欲を満たすだけの道具くらいにしか思っていないでしょうから」
勇儀姐さん刺さっちゃったしな……。
(でも、オルトとフロスとロクサーヌも被っているよね〔キリッ)

アルトリア「沈黙は肯定なり……w」
(フェアリーさんにラバースーツを着せ、アイシャドウと口紅を塗っていく)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2721197.jpg
ユーリア「浸水が止まらないらしいな……」
サムス「参ったわね、宇宙船だったら修理に手を貸せたんだけれど」
左に傾けりゃいいだけだろ?
(フォースで左に船体を傾け、穴が海中から出る)
ヴェーラ「うおっ!?相変わらず、なんて力技だい……」

フォイヴォス「銀河の歴史に残る一戦なんだから、それらしい名前にしないとー。
         ベラ義姉さんもクリスママも兄さんに反逆するなら、まずは僕を超えないと(キリリッ」

ファノリオス「それも悪くないねー、自分の父親の目をくり抜くくらい非情なら、誰かに殺されることも無いだろうしーw
        むぬ、リィンディアは奥さんがいっぱい居る男はキライー?
        居るじゃん、エドゥ兄さんとジェルマン兄さんとフィルマン兄さんとルカ、ディラン。後?聞くなよー」

ファノリオスもまだ堅い所があるからなー、ほぐしてやってよw
アッシュ「あれ以上ほぐれたら、アルベルティーナとアルヴィトとフィフィが苦労するぞ……;」
ヴェロニカ「ち、違うのだー; 絵の描き方の1つなのだ」
ツウェック「デス独特の訛りなのでしょうか」
ペレオン「ああ、そうだとも」
キラヌー「誤解させて悪かったね、けれども私達の挨拶はこうなんだ」
ヴィアーズ「君には少々、手荒だったかな?」

ファノリオス「いや、ストーム・トルーパーにしたら銀河帝国においしいところ持って行かれるだけじゃん……。
        バクテリアン独自のエリート部隊が海兵隊なのだ(キリッ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板