したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

792Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/03/07(水) 10:49:39
>>791
あら、それは困ったわね。デス=オリオールズからも一位指名でいいかしら、ヴァリー、フロス?
(フロスヒルデ宮にスキマを開いて)
(パワプロってなんか壮大な話になるよなぁ……最早ファンタジー)

ファノリオス「むぬぬ、分かったのだー……」
フォイヴォス「援軍要請は取り下げるのだー……」
ところで絶望なんて斬ってやる、と仰るなら、CSSのGeek鯖で稼げない絶望も斬って下さい……。

ルークはフォーンビに情報をポロッと喋ってしまったり、
ヴェイダー卿はスローンが大嫌いなのに彼の為に艦隊を動かす羽目になったり……。
エメラリア「私が男嫌いなのもご存じなのでしょう?」
男も色々居るからね、一人一人味見してからそこは決めた方が良いと思うよ?w
え、えー……;
(そうだ、ファノリオス兄弟のどちらかに―――アルやフィフィ、ニュクスと被るな;)

アルトリア「フェアリーよく来ましたね……さあ、貴女の分も用意しておきましたよ(ハァハァ」
(ぴちぴちのラバースーツを取り出して。いつの間にか紫色のアイシャドウと口紅も塗っている)
ヴェーラ「のわっ!?やっぱり見逃していたか!;」
慌てるな。塞げば問題ないし、いざとなったらフォースで浮かせる。
よし、フェアリーさんはアルトリアに任せて、全艦呉へ帰港する。

フォイヴォス「むー、ただの会戦じゃないのになんでそんなシンプルにー……;
        ふぬふぬw」

ファノリオス「だ、だよねw
        いつ作ったもなにも、奥さんが増えることを見越して、部屋は最初から多めに造っていたのだ(キリッ
        ほい、家具のカタログ―。
        そー?なんでまたー?」

まあ、そこがセイディーらしいというかw
アッシュ「危ないところだな……」
ヴェロニカ「ふーぬ、それじゃモザイクはー?」
ツウェック「Fu-nuというのが単語の前に来るようですが……これは標準的なベーシックにはありませんな」
ペレオン「君もいつかきっと分かる時が来るさ」

ファノリオス「えー、一回で殉職されちゃ困るのだー……。
        ストーム・トルーパーにも負けないような立派な海兵隊員を多数養成することで、無敵の軍隊になるのだ(キリッ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板