レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>790
麻生「18だが…既に葛飾野球倶楽部とグラディウスオリオンズから一位指名の約束を受けてはいる」
(たぶんそれですw サイボーグ対策室にいるサイボーグの主人公が違法サイボーグがとある球団にいると知り、
違法サイボーグを摘発するためにサイボーグ大手のオオガミ保有の球団大神ホッパーズに入って
違法サイボーグを摘発していく…というものですw とりあえず野球しろ)
それならバクテリアンの国民、特ににコアで組織される自警団的組織を作らせればいいじゃないですか
主要な拠点の防衛はグラディウスに任せたらいい、グラディウスは盟友の為になら全軍を派遣する軍なのは、
かなり昔の戦い、ラティスの沙羅曼蛇の戦いで証明されているじゃないですか
それに君らの父上がいる銀河帝国だって守ってくれているのに…
わざわざ異次元の国になけなしの兵を派遣してもらうことはありますまい
これ以上フィリアスへ援軍を要請するならば次元封鎖(カリス王子の放出)も考えねばならないのですよ?
ふうむ…w スカイウォーカー親子はチスの話術に勝てた試しがないのか…
また奥さん増やすんですか!?枠がないってこの前言ってたばかりじゃないですかやだー!
(ですねー…となると、ここは見送りでしょー…)
フェアリー「あ、あう…!? はっ…!? きゃああっ!?」
(シュペーの爆風に巻き込まれて信濃のセイバーさんめがけて落ちてくる)
(と、その時 信濃をドデカい衝撃が襲い)
―雪風艦橋内―
留美「信濃、右舷被弾! あの深さですと後部冷却室付近に被雷したものかと思われます!」
傾斜はどれくらいだ!?
留美「今のところ6度から9度程度だと思われます!」
クリス「カッコよくなくても覚えるだろー…」
ベラ「いや、持ってくるなよ!」
ベル「ああ、心配するな 母親が私なんだからなw」
リィンディ「そ、そうだな…うむ、頼む…
…いつ作ったんだ、その空きスペースは…私で揃える、私で…」
アル「できればあなたの一族と関係ないところに嫁いで欲しいわね」
セイディー「何か似てたからつい… どーしてもというか…
デス気質は抜けた…と思うんですけどー…うーん…どーなんだろ…
あ、うん、私はしっかりしてるよ!一応!
そうですか?私には普通に聞こえますが…」
オーフェリア「な、なるほど…」
(ふむふむw)
Sir,Yes sir!!
死ぬに死ねない地獄の職場…! そしてハートマン軍曹は殺されちゃうんですねわかります!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板