したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

709乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/03/06(火) 11:14:50
>>708
麻生「待て、待て ドラフトで入るんじゃないのか? こっちの球界も」
(見た目はロボットなのばかりですけれども結構そういうの多いですよw
 特にパワポケは主人公がサイボーグだったりする話もあるらしいですし)

そういうこと言ってると隙間送りにされちゃいますよー?
だけれども不測の事態が必ず起こらないとは限らないしその時の対処を他国の軍隊、
ましてや兵器の技術レベルにおいてかなり劣る国に任せるというのはどうかと思うんですけれどもねえ…?
それにさっきからその不測の事態を前提にもしてる節もじゃないですか 傭兵の軍隊がどうとか…
それを考えれば尚更フィリアスの軍をバクテリアンの首都に置くのは間違った判断じゃないですかねえ?
帝都の治安維持部隊ぐらいベラかベルに組織してもらえばいいじゃないですか 擬人化兵団もいるんですし
これぐらいできないバクテリアンじゃありますまい?

なるほど… え、ど、どうかしましたか…って聞かれてたー!?
おおう…さすが提督…チス話術でなんとかしてくれた!
ですねえ、いらんことを聞いてしまったばかりに殺されてしまうのは惜しいですからねえ

留美「りょ、諒解です!」
(シュペーが徐々にゆっくり持ちあがり)
フェアリー「!?!? …わ、わぁ…」(顔を赤くして 元の色に戻って行く
(しかし大本命の魚雷が跡が出にくいぐらいの、少し深めに、どてっ腹めがけて一直線に向かっていて)

クリス「そうかもしれないがな…でも決戦のほうがわかりやすいじゃないか」
ベラ「うおお…それ以外にもそんなにいろいろと隠し持っていたのかよお前は…」

ベル「大丈夫だろ、そんなことはきっとしないさw」
リィンディ「お、おう…」
アル「ええw そうねえ、高官の所に嫁いで欲しいわねえ」

セイディー「ええ…確かそんな感じ… うーん、やっぱりカラーコーンですよねー…
       パトロン?パイロンじゃなくて? じゃあたぶんそれかなー…」
オーフェリア「あ、い、いえ…」
(あーwなるほどw 冗談でのどつき合いでしたかw)

ホー・チ・ミンはろくでなしですねわかります!
嗚呼…そして自殺率が増加の一歩をたどるんですねわかります…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板