レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>705
そういう風に突如ネタを思いつくってあるよねw
残念ながら、ピヨらせるだけなんです……。
えー、アレは狙って撃つもんでしょ。
ファノリオス「旧共和国の時代は未開種族だろうが、中世レヴェルの種族だろうが、
共和国の一員として市民の特権をせっせと彼らに与えていた、って聞くけれど、
どうやら彼らはそうではないみたいだねー」
フォイヴォス「そんなこんなで、1つの惑星と数百人のコアから出発したバクテリアンも、
今では130セクター(1セクターは50個の居住惑星からなる行政区分)と20兆人の人口を抱える星間文明なのだ」
ティータ「うふふふ……♪」
(再び元気になったリュート兄貴のナニを自分の中へと誘う)
それは紫様とかなすわ両サイドがクレーム付けるんじゃない?神社の目的が違うんだから。
大丈夫、北斗にストーリーモードは無いから。
メルブラは勝手に展開する。
>>706
それじゃあ、早速チームメイト達に紹介しなくてはね。
ちょっと特殊な移動をするけれど、気を失わないようにするのよ(ゆかりんスキンでスキマを開く
(パワプロって、ドロイドまで居たの!?)
ファノリオス「ふぬっ!?」
フォイヴォス「ババァ結婚してくれ!?……なーんだ、おじさんかー」
ファノリオス「やだなー、グラディウス軍はバリバリ前衛で活躍してもらうに決まっているじゃないかー」
フォイヴォス「うむに、あくまで帝都の治安維持部隊が必要なだけだからねー。
交戦しないんだから、剣や槍でも大丈夫でしょー」
いや、あくまで彼女の父親がエーデルラント王国内で権勢を保つ為にやっているから、
部外者の私達はそもそも大丈夫だろう(コソコソ
エメラリア「(溜息をついて)……お二人とも、私が使えるのは催淫魔法だけではないのですよ。
聴覚を強化する魔法も使えますわ?」
なるほど、では私が平ちゃんにこっそり出したサインも?
エメラリア「もちろんですわ」
するとつまり、色々聞いてはいけない話を普段から聞いている可能性がある。
人を呪わば穴二つ……非合法なことをしていると、非合法な葬られ方もあり得る話では無いかな?
エメラリア「―――!」
ミスローニュルオドやチャフォーンビントラノの話し方を真似るのは中々有益なようだw
まあ、私達の話を聞く分にはそうなる可能性は恐らく無いだろう。
私達としては君をどこかの穴に埋めるよりも、側で働くよう申し出る方が有益と考えているからね。
少し静かにしてくれ、集中する必要がある……。
(深い瞑想状態に入ると、沈みつつある<シュペー>にフォースを送り、持ち上げようとする)
アルトリア「そうですよ、こんな風に……w」
(ラバースーツに浮き上がった自分の胸や秘部をこねくりまわして、フェアリーに見せつける)
ヴェーラ「魚雷なんかが当たっちまったら、ファーマスの集中を乱すからねえ」
フォイヴォス「折角、皇帝が三人揃った珍しい戦いなんだから、そこをアピールしないとー。
フォースでやることは容易いけれど、2人がイサラミリを袖の下に隠しているかもしれないからねー。
フォースに頼らない手はいろいろ考えてあるよー」
(そう言うと、制服のポケットや袖からブラスターやサーマル・デトネータ、C4、ガラス切り、ナイフを取り出す)
ファノリオス「む、むぬ、僕より優れた皇帝だと、僕の両目くり抜いて修道院に放り込みそうなんだけれど……;
それじゃあ、今度からリィンディアって呼ぶねーw
そー?w 女の子かー……どこかに嫁ぐのか、それともアルみたいになるのか……w」
パイロン?
アッシュ「赤くて、工事現場や立ち入り禁止区域に置くやつか?」
ツウェック「……失礼ですが、ひょっとしてパトロンでは?」
ヴェロニカ「ちょうどその話をしてたのだ」
ペレオン「うん?どうしたのかね?w」
(あ、3人と他の大将軍や大提督もニヤニヤしながら話してますよ?w)
ファノリオス「アメリカ海兵隊を見習うといいのだ(キリッ
ところで、バクテリアンの一般部隊(クローンやコアではなく、普通の人間やエイリアンからなる部隊)の
訓練教官としてハートマン先任軍曹とハイウェイ軍曹を招聘したのだ」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板