レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>703
麻生「なるほどな 女性だらけのチームか…まあ、悪くはないだろう 足を引っ張らなければ」
(パワプロの世界ででドロイドや女性が選手になった例がいくつもあるため
(前者はDJB-78、ひろゆき、パワプロ8の伝説最強選手達等、後者は早川あおい、橘みずき、六道聖、アンヌ等)
結構麻生にとってはなんとも感じていないようだ)
カリス「う、うーん…で、でも…」
なんか難航しているみたいだし派遣反対派として自分も加わりましょうか
(BGM:夜が降りてくる)
カリス「マスター!」
ふふ… ラッセンの絵を売りつけるわけでもあるまいし強引に誘うのはやめたらどうです?心象悪くなりますよ二人とも?
フィリアスのそれ(護衛派遣)、グラディウスが代わりに引き受けますよ?
ファンタジーの軍だからレーザー兵器でも槍で対応できるわけじゃないんだし
なるほどw
ほう…じゃあ権力を既に持たない自分は安泰ですやねw(コソコソ
俺達ジュラル星人は感情等など下等なものはとうの昔に忘れたはずだ!(怒)
諸君、今から命令をすりゅ 気にするな!(ドヤァ
(しかし意外と爆発すること無く、徐々に沈んで行って)
ビスマルクは総員退艦後沈没、レパルスの艦長と船員たちは急きょ駆け付けたエレクトラとヴァンパイアの船員たちによって救助されたか…
留美「はい!またPOWもエクスプレスの船員たちによって救助されています …それと艦長は船と運命を共にする道を選んだようです
対艦巨砲主義の終焉ですね…」
だねー…
フェアリー「!? 黒くみだらな…!?」
(すぐ近くで水柱が五本高くあがって どうやら信濃史実ルートは免れたようだ)
クリス「全く…掌返すしかないじゃないか、殺されないとわかっていてもそうやって脅されちゃ」
(諜報員にハンマーを渡しつつ こっそりアルへの手紙も渡して)
ベラ「まだあるって…フォースでも使って割る気なのか?」
ベル「そうだな、お前より立派な皇帝になるように育てなくちゃなw」
リィンディ「うむ…」
アル「そんなことないわよw」
セイディー「あ、いえ、パイロンがちょっとw」
(そして間違ったままうっかり喋り)
オーフェリア「無鉄砲…ですか… そ、そんな過激なお方がいらっしゃったのですか…
挨拶のようなものって…う、うーん…
あ、あわわわわ…!?」
(キラヌー提督とヴィアーズ将軍の間に流れる不穏な空気を感じ取り)
ガッツ、ねえ…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板