レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>700
なるほどー……。
フックショットでダメージ入るのは時オカまでじゃなかったかな?
それ以降は引き寄せたり、気絶orよろけさせるだけだったはず。
ロックオンできるとか、十分ヌルいじゃありませんか。ロックオンしても外れることがあるけれど。
フォイヴォス「僕らに言わせれば、成長中の文明を観察するなんて傲慢だと思うね。
神にでもなったつもりかと」
ファノリオス「そうそう、原始時代のこと」
フォイヴォス「知的生命体が居なければ、旗を立てるだけだしー」
ティータ「ああっ……w」
(そして襲い掛かる乳圧)
いや、案外妖怪とか神様はそういう変な所が大事なんじゃないかな。
傍近く仕えてくれる巫女がいないと不安定になるとか。
いや、知らなくても良いでしょ。テキトーに見た目で使うキャラ選んでも良いし。
私もメルブラやっているけれど、月姫触ってないし。見た目とセリフでワルク様の下僕になることを選択しました。
>>701
まあ、そんなものかな。
今の所チームのメンバーは全員女の子のドロイドでね。
ファノリオス「いや、親衛隊も出撃させたら警察くらいしかいなくなるしー」
フォイヴォス「警察じゃ傭兵軍に対抗できないしー……」
エメラリア「はい。ルセリア様と知った顔がこちらに居られますので来てみました」
気を付けな、催淫魔法で何人もの男を廃人同様にして失脚させているんだ……(コソッ
第5ルーリング・ファミリーのアリストクラに対して、そのような無礼な言動は許されないぞ。
フォーンビ(なんだこの茶番は……;)〔無理矢理スキマで連れてこられた
急いで離れるんだ、デッカイ花火が上がるからな。
―――ッ!だから警告したんだ……!(レパルスからの悲愴な報告を聞きながら
アルトリア「私は欲望に忠実になれと言いました。しかし、それは破壊のことではありません。
そう―――もっと黒くて淫らな欲望に……w」
(コンバインのアーマーを脱ぎ捨てると、ぴっちりとした黒いラバースーツ姿に)
Blast!(SW世界でのGoddamn
ヴェーラ「なーに、まだ慌てる時間じゃあない」
(10個の手榴弾から一気にピンを引き抜き、魚雷に向けて投げる)
フォイヴォス「ふぬふぬw
まだあったもなにも……ハンマーを放り投げた途端手のひら返すなんてとんでもない母親だよ;」
フォイヴォス「よし、君にたった今新しい任務が加わったよ。シュヴェルトライテ准后を武装解除するんだ。
シスを侮らないことだね、クリスママ、ベラ義姉さん。ちなみにこのライトセイバーを取り上げたとしてもまだ手はある」
ファノリオス「うむにうむにw 僕みたいに立派な皇帝になるように育てなくちゃねーw
むー……わかったー……。
アルのことだから、男の子を生んで帝位を狙わせるのかと思ったよーw」
ん?どうしたのセイディー。
アッシュ「何か気になることでもあったか?」
ヴェロニカ(またセイディーお姉ちゃんはカンチガイを……おにーちゃん苦労してるだろうナー)
ヴィアーズ「私が知っている限りで戦闘機のパイロットやアストロメク・ドロイドと言えば、無鉄砲の代名詞だからな」
ペレオン「バズ将軍……かつて私が<キメラ>の指揮を執っていた時に戦闘機部隊の総指揮を執っていた男だが、
彼ときたら、二言目には『パラディウム爆弾をブチ込んでやる!』と言うような男でね」
キラヌー「我々の間では挨拶のようなものですよ。お上品な艦隊のお偉方には暴言でしょうが」
ヴィアーズ「私に言わせれば、君もそのお上品な艦隊のお偉方なんだがな」
キラヌー「地上軍には入隊したくないものですね、泥の中で眠るなんてまっぴらです」
ファノリオス「ガッツだよ、ガッツ」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板