レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>677
なるほど、そういう例え方だったアルか。
必須ではないけれど、便利な飛び道具じゃん。
縛りプレイをやっているのでもなければ、多用する武器だと思う。
ファノリオス「むー、草食系インポ野郎どもと僕達を一緒にするのは心外だなー」
フォイヴォス「あくまで流血の事態を好まないだけであって、
勢力拡大にかける情熱はいかなる野心的な指導者・文明をも凌ぐと自負しているのだ」
ファノリオス「未開惑星より、多少なりとも進歩している惑星の方が統治コストは少なくて済むしねー」
ティータ「あ、あひぃっ……!w(軽くアヘりつつ、ミルクを出す」
(そういうものかな?)
ギリシア語やフランス語の名前に愛称は無いらしいよ、調べたけれど。
ロクサーヌはロクサネ、ミシェイルはミシェル……どうもしっくりこない;
そういうのもあるんだ……。
そうなると、守矢から巫女が居なくなる;
Van様が絡んでて、ダーク♂にならない作品が無いでしょw
あー……サムスピは平ちゃんに聞いて。
そーなのよ; だから、もし格ゲを始めたいなら北斗かメルブラをオススメしたい。
>>679
でもなー……1軍と2軍でそんなガチガチに陣容固まっているわけじゃないしー……。
更に君は球団初の人間の選手なんだ。
ファノリオス「ぶっちゃけ、いかなる敵も市内には手を出さないと思うよー」
フォイヴォス「だって、帝都市民を虐殺しようものならその侵略者が支配者として認められることは無いからねー」
ファノリオス「あと、コア達が暮らしているし」
エメラリアはまだ出していないからねー……。
エメラリア「お初にお目にかかります、
私はルセリア殿下の教育係を務めておりましたエメラリア=フォン=ベルンシュタインと申します」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2715097.jpg
君、それを本気で言っているのかね?(ドラスクスキン
<シュペー>艦長、その命令は取り消す。
<シュペー>に弾薬と燃料はたっぷり残っているかな?もしそうならば直ちに総員退艦させたまえ。
同じスクラップにするなら、もう少し有効に使った方が良いな。
アルトリア「ファーマスの言う通りになりましたね……フェアリー、私ですよ。
直ちに敵対行動をやめて、信濃に着艦して下さい」
フォイヴォス「いい返事なのだ(キリッ
なるほど、そんなにハンマーが欲しいならあげるよ。こっちを使うだけさ」
(朱い光刃のライトセイバーを取り出して)
ファノリオス「そっかー……w 早く歩いたり話すところが見たいなーw
リィンディアー?リンディスに似ているから、リィンディスの方が良かったんだけれどー。
ふぬー、そういうものなのかー。おや、そりゃまたどうして?w
うむーw」
ううう……orz
アッシュ「ふふ、そうに違いないなw」
ヴェロニカ「ツウェックさんもゲージュツには明るいのー?」
ツウェック「シンディック・ミスローニュルオドと比べるつもりならお許しください。
しかしながら、愛好家の一人であるとは自負しておりますよ」
ヴェロニカ「スローン大提督はアルお姉ちゃんと同じく、私のパトロンなのだw」
ヴィアーズ「うーむ……戦闘機らしからぬ性格だな;」
ファノリオス「諦めたらそこで試合終了だよー」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板