したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

679乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/03/05(月) 14:21:46
>>676
麻生「1軍でもリハビリはできるだろう?」
(誰も主人公を見なくなるぐらいの球投げたりホームランしたりしてますからねー…(覚醒時)
 まあ97年開幕版のサクセス自体が『プロ野球二軍編』だから仕方がないんですけれどもねw(一軍に昇格するとクリア扱い))

カリス「う、うーん…」

ロクサーヌさんは一番目か…エメラリアさんは知らないな…うむむ

これから毎日家を焼こうぜ?

わ、わかりました…っと、フェアリーさん発見!
フェアリー「…敵を発見、雷撃を開始します」
航行中の戦艦は要塞っ…!故に沈まぬっ…!沈ませぬっ…!
POW艦長「右舷被弾!右舷艦尾被弾! ダメコン急げ!」
レパルス艦長「陸奥が謎の爆発を起こし轟沈!繰り返す、陸奥が轟沈…!」
シュペー艦長「雷撃により機関大破、戦闘不能 機密保持によりこれより自沈処理を行う!」
ビスマルク艦長「魚雷により主砲三基使用不能!また火薬庫の温度保持のための注水を行う!
         ゆえに攻撃が暫く不能!繰り返す、攻撃不能!」
なんたるっ…なんたることっ…!orz

諜報員「うむーw」
クリス「ダメだぞ、フォイヴォス これは私のだw」
(奪われないようにぎゅっと握りしめ)

ベル「今は寝ているがすごい元気だぞw もう歩き始めそうなぐらいになw」
リィンディ「ならせめて後者で呼んでくれ…」
アル「朴念仁じゃないのがいいわ そうねえ、女の子かしら」
ベル「そうなるなw」

セイディー「でも付き合いかたというかw それがお義父上らしいかな、ってw」
(しかしセイディーはヴェロニカがシスとは思っておらず)
オーフェリア「う、うぅぅー…で、ですよね…
        私はあまり暴れたくは…す、すいません…」
(あまりにも戦闘機らしからぬオーフェリア)

みたいですねー…まあ、それは仕方がないことだと思うけれどもw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板