レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>682
いつも最初からそうだからなー;
特に使えないわけじゃないし。
…俺が静電気体質な説も。
ただし選んだ主人公がDQ主人公化。喋らなくなります
とりあえず7人コンプリート。ドラゴンボールの集まり方がワンパターンすぎて吹いた。悟飯が持ってた以外皆メンバーが持っていたで解決とか。
悟空編 なんと青年悟空の前にピラフが登場、ピラフに悟飯ちゃんが連れてかれただよ悟空さ! ピラフのバックにいた協力者は誰?
たるルート編 たるルートがお腹をすかせて動けない、たこ焼きを調達しに怪物タコの洞窟へ。
ジョジョ編 3部でした。ジョセフに言われ、スタンド使いによって石化させられた町を救うべくスタンド使いの洞窟へ。 人工スタンドは誰によって作られた?
ターちゃん編 謎の動物失踪を密猟者の手によるものと思いアジトへ侵入 黒幕はUFOでした
男塾編 桃太郎を連れ出すため男塾の試練を受ける
ろくでなしブルース編 ヒロインが行方不明に。探してみるとなんと学校の地下に監禁されていた。 学校の地下に基地を作った何者かによる口封じだった
こち亀編 両さんの給料が犬に持ち去られた!廃工場へ向かってみるが… 廃工場は何者かの命令で秘密基地に改造中だった
ひじさなは見たことあるがひじマリはなかったわw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板