したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

682ZYLO ◆ZYLOGpljRY:2012/03/05(月) 17:04:00
こにゃにちは、夜八時から寝落ちて…;
>>649
すいまえんでした;
パロム「だったら焼肉さんで満足するしかねぇ!」
ユリアン「うーむ…取り敢えず見掛けたら情報交換するか…」

だろうなww
    は傭兵部隊を引き連れ、ソニアは魔道士部隊を引き連れている。ラオウ台詞のアーマーナイトは魔防ゼロ(外伝は魔防成長無し)で倒さなかった方が仲間になる、コレが意味することは…
【ZYLO】
*「まあ
 もんしょうに なるまでは
 こんなかんじ だったからな

ユリアン(ほぅ…こいつぁ良いもんだ…)
リュート(ダメだコイツら早くなんとか(ry
>>650
某クソ虫やワンキル竜みたいなインチキテーマじゃなけりゃマトモに楽しめるからねw
まあ禁止解除とはいえ制限カードだし環境的には暴れてる訳じゃないがね、それよりも壊れたテーマデッキがだな(ry

最近レギュラー9人以外の六人を総入れ替えしようか悩んでいたり
>>652
ひどい携帯だなぁ…メーカーに言ってみればどうかね?

まあ当時はドラゴンボールが大ブレイクしてましたからなぁ…しかし主人公選べると言うのは良いものだ

ええw
封印解放してくれたし同じ魔法使い(魔理沙自身は人間だが)だから好意的なんだろうねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板