レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>664
DASH……
そういうこと。
えー、フックショットあたりは使わないところが無いくらいじゃん。
弓もお手軽飛び道具。爆弾は風タクが一番楽しかった。艦砲射撃ができたからね。
ファノリオス「だって、直轄領にするにしろ、属国にするにしろ、同盟国にするにしろ、
お互いに外交団を交換しなきゃいけないわけだからさー」
フォイヴォス「大抵の進んだ文明にはそういうことを担当する部門があるけれど、
未開部族にはそういうの無いしねぇ」
ファノリオス「孤立政策を取りつづけてきたチス・アセンダンシーでさえ、外交を担当するファミリーがあったわけだしねー。
僕達の場合、とりあえず話し合いができるかどうかなんだ」
ティータ「ああ……おっぱい、いい……いいのぉ……♪」
(それ+男の快楽を味わったらどうなるかなーってw)
そこまで長く、とは言わないけれどギリシア系の名前も使いたいからさ。
コンスタンディノスとかニキフォリツィスとか。
のぶやぼなんか、名前と名字合わせて6文字という制限があるから、ロクサーヌやミシェイルの名前が変な形に……orz
ポケモンもHGSSまで使えなかったんですよ、ヴ。
第5世代の良い点の1つにヴを使えるようになったことが挙げられるくらい。
なるほど、そういう理由で制約されているわけだ。
つまり、博麗と守矢の戦いの末に両神社が1つの信仰となる……?
一瞬、変なモノが映ったよねw
だって、KOFのようなSNK系はコマンド操作がやたら難しいもん。
半月入力が当たり前で、逆の方向にキーを入れてから半月2回とかもあるし。
家庭用でやると指の皮が剥けるレヴェル。
>>667
だって、ケガしたら登板させられないから交代させるしかないじゃないか……。
(限界超えるとか酷いなw 確かにその能力で二軍ってのはコーチの目はフシアナかと)
ファノリオス「十分十分、それだけ居れば大丈夫さーw」
フォイヴォス「そうそう。要は宮殿が攻め落とされなければいいもん」
ロクサーヌ=ド=デジール、エメラリア=フォン=ベルンシュタイン。
Yeah, comeon 平家♂BOY Yeah!
―――そして
アルトリア「―――というわけです。安心してください、ヘイハチロウ」
フォイヴォス「だから安心して殺っていいよーw
ふぬー(フォースでハンマーを取り上げようとする」
ファノリオス「ふぬふぬw ところでアレクシオスはどんな感じー?
それをギリシア風にすると、リィンディスやリィンディアになるんだよー。
志貴も士郎も朴念仁なのにモテモテだしー。アルはどっちがいい?w
へー、それじゃあ次の専制候かーw」
アッシュ「―――だ、そうだが?」
い、いや、フロスだって結構スキモノだし……。
ヴェロニカ(ふぬ、ソーダイな勘違いしているのだセイディーお姉ちゃん)
(もちろん、ヴェロニカもシスです)
ヴィアーズ「戦闘機が引きこもってどうするんだ;
確かに血は流れなかったが……個人的には暴れたかったな」
ファノリオス「アルは僕と一緒ならあちこち行くんだけれどなー。自分一人では行かないんだよねー」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板