レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>663
麻生「当たり前じゃないか ケガするということがないとは言えないだろう
その時の『保険』みたいなのが欲しいだけだ」
(アフロ麻生として覚醒すると恐らく10の能力以上になる可能性が…
例えば 球速160km前後 コントロール:優良 スタミナ:超優秀
変化球シュート、フォーク、シンカーの三球種に加えて新たに一球種 特殊能力さらに+、野手能力もアップ
とかが考えられますし…むしろそれでまだ二軍いる方がおかしいんだけど…)
カリス「期間はファノリオスさん達の協力でどうにかなるかもしれないですけれども…
2、300人ぐらいしか恐らく派遣できないと思いますよ…?」
ドロスト将軍なのか…
ティータさんとセイバーさんとサムスはわかりましたが…あとロクサーヌさんが前者のどっちか、かな…
よくもこんなキチガイ会話を!(ドヤァ
ええ、大丈夫ですよ 沈みませんから!(キリリリィィィッ
うーん、だといいんですが…
諜報員「なるほどーw」
ベラ「ほっ…」
クリス「おう、リブレナ決戦で納得するに決まってるだろw」(投げ捨てられたトンカチを掴んで
ベル「お、おおう!w ま、まあなw」
リィンディ「ああ、抵抗もなにも私は『リィンディ』だからな」
アル「マジで ってかそれを参考にするなそれを どっちかしらねー…w」
ベル「だな、それも盛大にw おお、男の子だそうだw」
セイディー「はいw ええ、すごい好色ですw たぶんお義父上じゃないかな、とw
(だ、大学に『モザイク』画って…そんなハレンチなものを…芸術だからいいのかなー…
…出来たら私も見に行こうっと…)」
(モザイクの意味を根本的に履き違えて)
オーフェリア「そうですね…私としては家でじっとしていたいのですが…
そうなのですか… 戦わずに済んだのはいいことじゃないですかw」
そうみたいだねー…その行動力があの二人にもあるといいんだけれど…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板