したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

663Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/03/05(月) 09:01:15
>>656
パターンというか……大抵、今までのダンジョンで集めた道具使わない?
最終ダンジョンの道中込みで。

ファノリオス「ある程度文明の進んだ惑星が一番降しやすいねー」
フォイヴォス「お互いのメリットと力の差を分かり切っているからねー。
         逆に厄介なのが未開惑星」
ファノリオス「そうそう、彼らときたら自分達の槍や棍棒で僕達のマリーンやスター・デストロイヤーに対抗できると
        思っているんだから、始末に負えない」

ティータ「あんっ……激しっ……!」
(一発でヒトになっちゃうくらい気持ちいいんじゃないかなぁ……)

そういえば、なんで大抵のゲームには文字数制限があるんだろう?
携帯ハードに至ってはヴが使えなかったりするし。

確かに好対照かもしれない。
神様の居る神社と居ない神社ってのも。

Van様はシス、あるいはダーク♂ジェダイです。間違いない。

低い方だと思うよ、アーク系とメルブラ、SFは。
おかしいのがKOF

>>658
えー、この破格の報酬ですらまだ条件付けるのー?;
この報酬に見合った働きをすれば、エース失陥も2軍転落も無いんだからいいじゃない。
それとも何か、隠していることでもあるのかい?(ギラァッ
(えー……主人公の評価が一時的とはいえなんで下がるの……)

ファノリオス「大丈夫、兵站とかこっちでやってあげるから」
フォイヴォス「長くて1年かなー、うん」

ジオール=ドロスト、な。
逆に名字だと分からない人も居ます。
ド=デジール、ベルンシュタイン、ルーヴェンス、ペンドラゴン、アラン

かわいそうな博士……。
……私は警告したからな。
(サムス達を連れて、信濃に移動する)
黒トリア「案ずるな雑種。余から"泥"を受けた以上、フェアリーは余の下僕だ」

フォイヴォス「それに殺してもどーせ勝手に生き返るしー。
         二人なら快く納得してくれると思ったよーw(ポイッ」

ファノリオス「それもこれも、ベルが寛大な奥さんだからだよーw(むぎゅ
        むぬ、まだリィンディスって呼ばれるのは抵抗あるー?
        マジでー?(月姫とFateのヴィジュアルガイドを取り出しながら
        男の子かなー、女の子かなー、楽しみだなーw
        ふぬふぬ、みんなでお祝いしてあげないとねーw そういえば生まれた子の性別はどっちだったのー?」

それは良かったw
アッシュ「変わらない、ということは相変わらず好色か。誰に似たんだか」
ツウェック「ほほう、今大作に取り掛かっておられると」
ヴェロニカ「うむに、ピクス大学の新キャンパスのホールのモザイクにとりかかっているのだー。
       ユージン=バルグ達の歴史を題材にしたものなのー」
ツウェック「それは興味深い。バクテリアンを外交任務で訪れた時は、是非案内を殿下にお願い致しましょう」
ヴェロニカ「うぬ、ツウェックさんが来る頃にはできてると思うのだw」
ヴィアーズ「前皇帝の妻、となれば外交任務も増えてくるだろうからな。
        私も久しく前線勤務から外されて、そんなことばかりしているよ。
        今回は腕を振るえるかと思えば、腰抜けのトロフィムめ……」

ファノリオス「僕もインペリアル=センターで生まれたけれど、あちこち行くよー?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板