レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>620
まあ、魔王様だからなんでもありなんでしょ。乱暴な言い方だけれど。
魔王なのにどちらかに偏っているのは、その前のボスと被ってしまうこともあるような……。
バリバリ撃ち合いするのが本分だから、チャット状態になったりはしないしね。
やられて次のラウンドが始まるまでにちらほら話すことはあるけれど。
ファノリオス「来ているというか、過ぎ去ったけれどねー」
フォイヴォス「ただ、何かあった時の為に味方は多い方がいいからねー」
ティータ「あふぅ……そう仰っていただけると……んんっ、出す甲斐があるというものですわ♪」
(そっちだと思っちゃったかw まあ、私とする時はふたなり化させているけれど〔キリッ)
けれども、メジャーなのはプロメテスかしら。
マジでー?まあ、競い合っている内に段々距離が……っていうのも好きですw
Halo, Is this Gay Mafia?
あれだよPCのCPUで例えると、コア1つあたりの処理速度がダントツなのがメルブラ。
けれどもコアの数が1つだけで、他は皆マルチコアにしており、結果的に置いて行かれている感じ。
>>623
デス=オリオールズはバクテリアン・リーグで一番人気の球団だからねー。
(平ちゃんが間違うとは珍しい)
ファノリオス「まあ、何かあった時はよろしくー」
フォイヴォス「よろしくー」
あらまー。
アッシュ「名字の方が分かりやすい者と名前の方が分かりやすい者が居るよな」
ギラッド、ヴォス、オクタヴィアン、マキシミリアン、フレジャ、ジオール……さあ、だーれだ?
ハイ、大好キデス。
あのさぁ……(頭を抱えて
どう考えても、フェアリーさんにカモられる展開しか浮かばないんだけれど……。
戦艦は置いて行って、信濃だけ持っていこう。私が乗ってりゃダークサイドの加護でなんとかなるでしょ。
アルトリア「陸奥なんて、25ノットくらいしか出ないでしょうに;」
フォイヴォス「しっかり見張っておいてねー、特別ボーナスあげるから。
えーと、二人ともここで降りる?(ハンマーでコンコン、と舷窓を叩きながら」
ファノリオス「こっちが皇后のアルベルティーナ。奥さん達のまとめ役にして、最愛の人ーw
こっちが宰相のアルヴィト。僕とベルから実権を奪ってほしいままに政治を執る
―――えっ何、話って?ところでアルから強いフォースを感じるけれど気のせいー?
ふぬー、ルカはきっと喜ぶだろうねーw ルカは確か、スローン大提督と一緒だったかなー」
ヴェロニカ「ふぬふぬw」
ツウェック「これでとりあえず、4か国の主だったメンバーが揃ったわけですな」
そう、そんな時もあるけれどこれからも私を支えておくれセイディーw
アッシュ「頼むぞ、セイディーw」
ヴィアーズ「良いものですな、知り合いが幸せな人生を送っているというのを知るのは。
そうだとも、先代皇帝ラーズ72世の側室になるのだろう?」
ファノリオス「アルやヴァルバラから聞いてないのー?」
そういうことw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板