したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

623乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/03/04(日) 11:41:50
>>619
麻生「考えておこう」(キリリッ
(変化球間違えてましたorz シンカーとシュートとフォークでした…
 あおいちゃんはクローザーだからね、仕方ないですねー…)

カリス「う、うーん…」

全く知らなかったですねー…
ですねー、大体ファミリーネームw

………もう一度聞きましょう ぴっちりスーツ、好きかい?(モノクルをかけて
さすが提督、丹陽で雪風とわかってくれましたかw でも36ノット近く出るし追いかけるには丁度いい艦なんですよねー…
え、もう僚艦に陸奥、POW、シュペー、レパルス、ネルソン、空母に信濃をつけちゃいましたが…

諜報員「わかったのだ!」(フォイヴォス派の諜報員のようだ)
クリス「リブレナ決戦でいいだろー…」
ベラ「私もシュヴェルトラウテ様と同じ意見だ」(キリッ
(同じく歩きながら)

リィンディ「お、お邪魔します…」
ベル「え、あ、おお、おかえり …ああ、知っている…」
アル「ええ…後で話があるから…いいわね」(かなり大きくなったお腹をさすりながら
ベル「あ、そうだ ヘルミーネがお前らが戦争している間に子供を産んだらしいぞ アルカディオスに早く知らせてやれ」

セイディー「そっかー、こっちかー… いえいえ、大丈夫ですってw
       そんな時もありますってw はい、大丈夫ですw
       ありがとうございます、ヴィアーズ将軍w」
オーフェリア「え、わ、私ですか!?」

そ、そう?ならいいんだけれども…
むしろ儀式とはそういうものですからねw

うむうむw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板