したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

619Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/03/04(日) 10:56:12
>>612
是非とも、デス=オリオールズで活躍してほしいのだ(キリッ
(あおいちゃん……orz)

ファノリオス「いやいやいや、守備隊が全くいないとなるとアホなこと考えるのも出てくるからね」
フォイヴォス「抑止力としては十分だよーw」

アッシュ「知らなかったのか?」
フルネームやファーストネームではあまり呼ばないからねぇ。

うん、大好き♂
アルトリア「で、更にこの面子も揃えたわけですか」
サムス「結構ヤバいことになっているらしいじゃない?」
ヴェーラ「アルトリアにあたしらのお株を奪われちゃマズいだろう」
ユーリア「その通りだ」
駆逐艦で飛行機を追いかけるのもどうかと思うけれど、絶対僚艦を付けるんじゃないぞ!?;
アルトリア「死神ですからね;」

フォイヴォス「ふぬー、それはよかったーw でも、手を出そうとしたら兄さんの頸動脈掻っ切っていいからねー。
         ふぬふぬ(歩き始める
         うーん……リブレナの三帝会戦の方が良いんじゃない?」

ファノリオス「こちらこそよろしくねーw」

―――そして 数日後、バクテリアン

ファノリオス「ベル、アル、新しい奥さんを迎えることにしたんだ」
(リィンディを伴って帰ってくる)

ヴェロニカ「そーなのだw」
ツウェック「そう仰っていただけると気が楽になります」
こんなにかわいい娘のことを忘れるなんて、父親失格だよ……。
アッシュ「本当か?すまないことをしたな」
ヴィアーズ「ええ、人生とは中々分からないものです。
        ただ、貴女の場合は良い方に転がったようでお喜び申し上げますよw
        君達もそうならなくてはならないぞ。特にオーフェリア、君はね」

ファノリオス「ぬー?一緒にやったよー?
        家賃滞納していたのをヴァルバラに代わって取り立てて、それを税金として徴収したんだからー」
儀式だからね、便利とか合理とかは脇に置いても許されると思う。

うむーw

>>613
防御でしょ。姿を消すっていうのは後述するようにガノンドロフらしくない。
時オカ、風タク、トワプリで姿を消す戦法は取っていなかったと思う。
ファントムガノンは毎回やるけれど。

いや、軽い挨拶(hiとかniceとかgj)くらいだから苦労することは無いよ。
長いのでこの前言われた「Are you only know word "Boom HeadShot"?」くらいだし。

大ちゃんだったら大チル勢力が圧倒的だろうしね。

ファノリオス「カリス陛下と交渉しているけれど難航中ー」
フォイヴォス「むー、10万バクテリアン・ノミスマじゃ不足かなー」

ティータ「あんっ……♪ お味はいかがですか……?w」
(リュート兄貴の頭を優しく抱きとめながら)
(ティータがカルピス出すってことは、生えてることになっちゃうぞw)

プ、プロミティス!(中世以降のギリシア語読み)

レイサナも嫌いじゃないんだけれど、こっちはライヴァル関係の方が強そうに感じてしまうんだよね。
レイマリは幼馴染ってことですんなり。まあ、魔理沙もライヴァルと言えばライヴァルなんだけれど。

意味が分からないです♂
どういう意味♂ 逃げられへんよOK?

あらま;
ドット絵としてはメルブラは1つの到達点ではあると思うけれどね。ドット絵の中じゃ一番綺麗でなめらかな動きだと思う。
しかし、HDが量産される中では厳しいと思うんだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板