レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>608
麻生「大丈夫、すぐに活躍して見せるさ」
(原作での能力 右投右打 150km コントロール:良 スタミナ:優良
変化球:スライダー カーブ フォーク 覚醒あり
サクセス外伝サクセスオールスターズだと契約金が2億8000万
(参考までに:主人公のライバルの猪狩守が契約金3億、一時期うちにいたあおいちゃんが6700万))
うむむむむ…!
あー、あれティゲリナス大提督の名前なんですか…ふむー…
提督ぴっちりスーツも好きですもんねーw
じゃあ久しぶりに丹陽で行きましょうかw
諜報員「元気なのだw 大丈夫なのだ、そんなことはないのだw」
ベラ「おう、わかった」
クリス「だな、なんかなw そういえば戦いの名前はどうするんだ?
リブレナ軌道上での決戦か?w」
リィンディ「う、うむ…よろしく頼む…
ありがとう…ありがとうファノリオス…」
(うおおー!orz)
セイディー「え、私こっち?」
カティーナ「普通そっちでしょ あなたは后のうちの一人なんだから…」
セイディー「そりゃそうだけれどもー… え、あ、い、いえいえ!?大丈夫ですよ!?
あ、お義父さん、お義母さんw 大丈夫ですってばw
お久しぶりですヴィアーズ将軍w ええ、私もまさかこうなるとは…w」
オーフェリア「セイディーさん、すごい慣れた感じですねー…」
シュルヴィ「セイディー、向こうの社交界に染まっちゃってまあ…」
でも税金の取り立てはアルと一緒に行うべきだったんじゃ…滞納している方が悪いんだし…
うむw かなり面倒くさそうな感じはするんだけれども、だけど逆にそれがいいというかw
でしょー?w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板