レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>604
あー、やっぱり聞いてくれないか。
>>605
そりゃまあ、入ってくるのは日本人ばかりとは限らないから……。
何でもくっつく時代なんだなぁ……;
ファノリオス「おねがーい」
フォイヴォス「とは言っても、今すぐじゃないけれどねー。いつか戦争が起こった時ー」
ティータ「ああっ……w またミルクが出てしまいますわ……w」
(情事の最中出っ放しだったにも関わらず、与えられた刺激にすぐさま反応してとろとろと流れ出す)
おや、何にこだわっているのか分からなかった?
そう、年金。安定した収入を欲しいと思うのはいつの世も同じようです。
まあいいんじゃない、それも。
東方って一次じゃそもそもカップリングなんて無いんだからさ。
私なんて、最近めーレイを支持し始めたくらいだし。
まあ、セリフ叫んでいるのばかりだしねぇw
ほほう。
2Dにしろ、3Dにしろ、綺麗にしてほしいんだよねー……。
隣のアクアパッツァとかブレイブルーみているとへこむ。
>>606
そりゃ実力がある分には問題ないかもしれないけれど……。
まあ、天狗の鼻が折れないことを祈るよ。
一日中やった上に、the GamerやDougさんの動画を見てりゃそうなってしまうのです。
アッシュ「ティゲリナス大提督のファーストネームだからな。自画像もティゲリナス大提督にしてあるし」
なるほど、すぐに行ってみるとしよう。
アルトリア「―――で、何故私にコンバイン・アサシンのコンバット・スーツを着せるのですか」
悪堕ちしたフェアリーさんだぞ?生身で行ったら命が危ない(ストーム・コマンドーの装甲服を着けている
アルトリア「ぴっちりスーツを着せたかっただけでしょうに……全く;」
フォイヴォス「そうそう、ニュクスは元気?兄さんに寝取られてない?
それじゃ僕と一緒に出迎えてー。
うむに、実に感慨深いねー……」
ファノリオス「うん、これからよろしくねリィンディ……w
ふーぬ、コルドラドの命を助けるのはかなり難しいなー……全部罪を被せて吊るす算段をしていたからなー……。
でも、リィンディの期待に応えなきゃいけないし……うん、なんとか知恵を絞ってみるよ;」
(提督じゃないよー……アリストクラだよー……)
ヴェロニカ「セイディーお姉ちゃんはこっちに座るのだ」
(自分の席を空けて、ツウェックが座っていた席に移る。ツウェック以下も1つずつずれて)
ツウェック「ゲストに漏れがあったとは……気付かずに手を付けた私達も同罪なのだろうな。
大変申し訳ないことを致しました、セイディー陛下」
(セイディーに対しては礼儀正しい一面を見せて)
気付かなくてごめんよー、セイディー;
アッシュ「すまなかった、セイディー。やれやれ、後でファノリオスに怒鳴られそうだな;」
ヴィアーズ「軍事アカデミーでデス達と仲が良かったバイパーだな。今ではバクテリアンの后とはな」
ファノリオス「アルの鬼のような税金取立てから助けてあげたのだ(キリッ」
だよねー、古代中世のそうした儀礼はなんか惹かれるw
確かにそれはあるw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板