したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

562Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/03/03(土) 09:13:14
>>561
ファノリオス「むー、そんなことないもん」
フォイヴォス「カリス陛下ー、タグマタ(中央軍)が遠征している間、フィリアス軍に帝都駐留して欲しいんだけれどー。
         報酬は10万ノミスマで(キリッ」

F***

うん、私も最初は頭抱えた。

マジかー……
黒トリア「ほう、余の娘がジェダイだと?面白いことを言うな、雑種」
更にベンとシスの娘のロマンスもあるよ♂

フォイヴォス「むー、そんなんでいいのー?
         うん、マヨネーズ。まあいいさ、まだまだ時間はたっぷりあるしーw」

ファノリオス「おっぱいとキスだけでイッてしまうとは中々僕好みなのだ(キリッ」

―――そして

ヴェロニカ「ふぬー」
(皇帝と皇后が上座に着席し、左側の席にはヴェロニカとツウェック、取り巻きの顧問、チスの外交団が座り、
右側の席には大提督と大将軍達が座っている。バイパー達はヴィアーズ大将軍の隣が割り当てられていた)

ファノリオス「皇帝に会う、ってのはそれほどめんどっちーことなのだ」
片手じゃなくて、両手を口に重ねてやる投げキッスね。
ペルシアの宮殿でやったら、それなりに見えるんじゃないの?ギャグではなく。

パル様もドライアイス焚きながら登場したし(ry
笑う、というよりも大抵の外国使節は驚いたようです。
『オズの魔法使い』のオズ大王謁見シーンはビザンツ宮廷がモチーフなんじゃないかな。
機械で幻影や蒸気を出して脅かすあのシーン。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板