したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

561乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/03/03(土) 08:52:18
>>560
アレはエンディアス限定で、でしょー…さすがに

がんばれー、提督ー!(ワーワー

みたいですねー…チスの名前は難しい…
残りのわからない3家のうちに1家にクレオニ家が入ってるかも、というわけですね

そんなん大事な儀式で無ければある程度簡単な例で済ませますよw
ジェダイじゃないけれども、それに近いものはあるじゃないですかw
あとアルトリーネさんにもジェダイの素質があると思うのですが(ry
昔のシスの一族が生き残っていたのか…ルーク君が見つけてくれればシス人口が増えますねw
その歴史は既に決定事項なわけですね!

ベラ「誰がするかよー…しねえよ…」
クリス「ソースじゃなくてか… いや、いや!」

リィンディ「そ、そういう問題じゃ…あ、あぁぁ…」
(ヤられるがまま)

カティーナ「へぇー…余程厳格なのね…その、アルヴィトっていうのが
       みたいねえ、セイディーが嫌がるってことは ふうんw」
デス's「うぬーw」
イレイン「おっと、カティーナ ボク達も会食に行かなきゃ」
カティーナ「あら、もうこんな時間? そうね、行きましょ」

でもめんどいのはいやなのだ(キリッ
投げキッスはペルシアの儀礼のうちの一つだったのか…
う、ううむ、決してギャグ儀礼ではないのか…

それだったらまだ旭日旗かマケドニアのほうがいいってもんですよw 絶対許早苗になる可能性も否めないけど
ビザンツの儀式は絶対に笑っちゃいけない儀式だったのか…キツいなあ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板