したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

46名無しさん:2012/02/22(水) 20:51:58
>>41
そうッスかw
確かにDFF同じだけどDSでは『声優』としてはかなり未熟だったからなぁ…周りが有名声優だらけなのも酷く聞こえる原因かも(山ちゃんやくぎゅ、とっつぁんに波平、聖帝様に鹿賀ベーザなど)

そして職業の進め方も同じというww
まあ自分のオリジナルは何かアレだしなぁ
雲様かぁ…確かに初見はしねるわな;オイラがやった倒し方は言って大丈夫かなぁ…
ラッドのラストが空手家なのは意外だな、聖槍竜騎士や魔剣士使うと思ってただけに
静かな感じなのもまた良いな
バハムルさんの洞窟は最も経験値を稼ぎやすい場所だからオススメだな、しかしよくそこまで上げたなぁ…

確か【エウレカ→タワー→エウレカ】と移動してからデジョンか【タワー→エウレカ→タワー】と移動してからデジョンのどっちかだったはず
>>43
やはりなww
がんばれ四季秋!!(ぇ
>>44
HAHAHAHA☆

そうはいかんipad(ぉ
いや、のビラクんは新紋章で一番台詞が多いじゃないか。一応新暗黒竜でも昔よりは遥かに成長率が上がったんだからさ

リュート「その通りだ、未来へ進み続ける事が出来るのもお前が心の底に希望を抱いているからこそだ」
やめろ…やめてくれ…!!
>>45
フフフ…相変わらずだね、君と言う者は…ユリアン(相変わらずコイツらヤベェ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板