したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

41名無しさん:2012/02/22(水) 20:25:14
>>37
いや、まぁ独り言みたいなもんだw
オイヨに続きか。…DFFと同じじゃなかったっけ?

はいw
やっぱ色のつきすぎない半モブな固定キャラたちの名前から欲しかったのでね
ふははは。まぁ…結構苦戦したけどね確かに。詰みかねないっていうか、もうさっき書いたようにちょうどつい1時間くらい前に雲様に負けたばかりなんだよね
とりあえず変遷。

ティミア   たまねぎ→白魔→導師
ラヴィアン たまねぎ→戦士→ナイト→忍者
アリシア  たまねぎ→黒魔→赤魔(サスーン編)→黒魔→龍騎士(サロニア編)→魔人→賢者
ラッド    たまねぎ→モンク→学者(ハイン編)→シーフ(地上浮上後)→魔剣士(インビンシブル入手から)→空手家
となりました

あれはいいよね、最初びくってなるけどその後じわっと来る
仕方がないのでオーディンリヴァイアサンバハムート倒してレベル上げた後に挑んでたよあそこw
ナイトで分裂敵を一撃で敵を倒せるまでにレベルを上げてね
ティミアちゃんがエアロ(山頂への道以降ほぼエアロキャラだったような…w)、ラヴィアンが剣で一撃、アリシアが黒魔法、ラッドが暗黒剣で攻撃って風に。

ちょっと次は試してみるかなw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板