レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>449
う、うむ…(目をそらしつつ
というよりミスローニュルオドで一つの姓なのかなとw
ルーリング・ファミリー姓にクレオニがあるらしいし、それじゃないんですか?
他のチスキャラを知らないから何とも言えないけれども…
だって同好会なら、ねえw 少ない部員で好きにやりたい放題というかw
自分らのルールで回すのもまた、同好会らしいというかw
長時間頭を下げさせることからしませんから言いませんよ自分らはー…
ふうむ…まだまだ足りないのか… もし、だけれども、バイパー'sに子供が産まれたら皆ジェダイにするというのもまたアリかも…?
ほえー…でもジェダイ1万人もいれば国家一つぐらい征服できそうな気もしますがw
シスの最盛期にはどれぐらい?
ベラ「だって私達にはこれが普通の発音なんだもんなあ ですよね、シュヴェルトラウテ様」
クリス「ああ、だなw アイランド、なあ… そういうわけじゃないが…義理の息子とそういう関係はなー」
リィンディ「ん、んんんーっ!? …っはぁ…はぁ…はぁ…う、うぅ…
も、もう…勘弁…頼むから…」
(涙目で、顔を赤らめて火照っていて、息も激しくなり)
パイロット「諒解です、アーディフ提督 これより着陸に入ります」
―そして、着陸して―
カティーナ「ええ、皆が皆苦手なわけじゃないわ
向こう(バクテリアン領)に行ったのは私以外は見事にそういうのが苦手なのばかりだけど」
イレイン「へえ、キミのお姉さんの部下か…」
諜報員「ふぬー、ありがとうなのだヴェロニカ様ーw うぬりうぬりw」
イレイン「…結構キミらは礼を重視しないんだねぇ…」
(諜報員が食べに行ったのを見て)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板