したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

449Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/03/01(木) 19:54:19
>>439
もしミネルヴァ様がビザンツ帝国の女帝だったら、喜んで帝国の為に死ぬわ。
単に貴族同士の争いで片付けられないんだわコレ。
首都市民や教会、軍隊、元老院の思惑が絡んだ国を挙げての権力抗争。

そうですね。

妥協点を無理して探す必要を感じないんだよね、別にケンカしているわけじゃないし。

ティータ「戦争に勝つまで、一切の気をやらないと仰って……。
      まあ……クララクラン様やルセリア様がおかわいそう……」
(倒されるとすぐさまリュート兄貴の首から背中にかけて腕を回して)

ああ、そうでしたか。近くにありそう?

私もそうだったのですがぁ、「チンポなんてどれでもいい」とか調子こいてるビッチを屈服させることに快感を覚えるように……。
そうかなぁ、確かに恋に恋するお年頃なところはあるけれど、全く絡まないというのも……。
アンチじゃないのは嬉しいけれど。

そうそう、だから芽が無いわけでは無いと思うw

>まーこれはアニメを元にしたゲーム化だからなんだと思うw
あの……北斗もなんですけれど……。

>>440
ま、まあねw
そうだよー、スローン大提督と言えばニュルオド一族ってイメージがあるけれど。
で、スローン大提督の名前の構造を見てふと思ったんですよ。

Mitt'swe'kleoni
Prard'ras'kleoni

アリストクラ・ツウェックとドラスク将軍の最後の部分が一致しているんだよね。
kleoniがチスに多い名前なのか、あるいはニュルオド家のように後ろに来る姓なのか……。
もし後者だとしたら、クレオニ家というものが浮かび上がってきます。

アルトリア「うーん……同好会ならアリとはヘイハチロウもまた……」
あれは平ちゃんやアルヴァ君だって言うでしょ。英語で言わないだけで。
アルトリア「打診はしているのですが、ジェダイの数がまだまだ足りないそうです」
ようやく、オッサスのアカデミーで教えるマスターが揃ってきたばかりらしいからね。
旧共和国の最盛期ですらジェダイは一万人前後だったからな。銀河の守護者としては少し足りない。

フォイヴォス「むー、サイ・ビスティやハイ・ギャラクティックの発音じゃなくてもいいじゃないかー。
        アイランド・ドレッシングおいしいよー。
        むー、やっぱりパパがいいのー?」

ファノリオス「口で言っても納得してくれないなら、こうするしかないよねーw(ちゅっちゅっ」
(行為にこそ発展していないが、フレンチキスとハグを繰り返す)

アーディフ「ああ、降下してくれたまえ。
       基地の司令官に声もかけずに素通りするのは機嫌を損ねるだろうからな」

ヴェロニカ「そーなのかー。
        うぬ、ニュクスお姉ちゃんの部下だと思うのだ。
        よく来たのだー、ちくわぶがいい感じに煮えてるのだw」

>>446
正直、ワタミみたいな会社が潰れない秘訣を知りたい。どう考えてもあんな会社で働く理由が無いでしょ。
若い内に起業できればいいんだろうけれど、現状若者にそうしたノウハウや資金が無いから、やっぱりそういう会社に
就職するしかないのかな……。銀行いくつか受けているけれど、落ちたらどうしよう;
えー、じゃあお互いに愛人とか。
美鈴「ナハトさんも本命の方居ますもんねーw」
咲夜「あら、たまには別なのをつまみ食いしているのもいいかもしれないわよ?」
美鈴「咲夜さん……ま、まさか……」
咲夜「馬鹿ねぇ、他の女の匂いがついているかどうかくらい分かるでしょう?」
美鈴「……人が悪い」
咲夜「母親に似たのかもね」

えー、誰が陰口叩いているのよ?
少なくとも私やリュート兄貴、平ちゃんは言っていないよ。
裏が閉まったままだと、過去ログ見られなくてネタ発掘ができないんだよね;

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板