したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

440乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/03/01(木) 10:24:32
>>437
まあ、あくまでもそういう形で養子、ないし親族に入った例ってことでw
ニュルオドもまた別の名字なのか… じゃあニュルオド姓は一時的なものであるわけですか…
ルーリング・ファミリーは必ずしもずっと固定化されているわけではないんですか…
その3家の中にツウェックが含まれるやも知れぬ、というわけですね…

シスの歴史的にはちょっと前までの時代のほうが異常だったのか…
あー…廃部寸前のオカルト同好会みたいな感じにまで陥っていたのか…
いや、オカルト同好会として考えれば、そんなことも無いことも無きにしも非ずんば、ですよw
提督とぱる様はそれに「ら〜いず」も加わるじゃないですかー!あれはフォース無関係だけど
ですよねw おおー…まさにジェダイ…
じゃあルーク君と協力して帝国に新ジェダイ評議会を作って集まるように仕向ければいいじゃないですかw

ベラ「だから、カ『エ』サルはシーザーだろ? ふうーん、そうなのか」
(細かい発音はどうでもいいようで)
クリス「溜まってねえよ!?発散するとしても別のやつに頼むからいいよ!」

リィンディ「ま、まあ、一応はな 無効だ! んぐぅぅっ!?」

パイロット「………」
(基地上空でアーディフの命令を待っている)
トロフィム「うーん…うーん…」
(まださっきのショックが抜けないのか未だに呻っている)

カティーナ「まあ、私みたいなのがむしろ珍しいぐらいだからね」(キリッ
イレイン「うん、任せておいてよw …誰か、って? あ…あれか」
諜報員「ふぬー、本当にやってるのだーw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板