レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>430
ふうむ…実力がある者はどんどん登用して血縁者扱いにしちゃうわけですか…
豊臣における結城小早川みたいな感じとw
だからスローン提督のチス名が『ミス』ローニュルオドなわけなんですねw
アリストクラはその四大ファミリーの長、ですからねー…四大ファミリーがならないとおかしいわけですが…
それがツウェック、フォーンビとw
ほえー…至ってフツーだったんですねー…パル様とかが異常なだけなのか昔が異常なのかわかりませんが…
じゃあ別に真っ白な、ジェダイのようなシスでも構わないということですか!(キリッ
スカイウォーカーというとアナキン…いや、ルークの!
そういえば提督の一族からジェダイ出てましたねー…w ああー、なるほどw
ベラ「ふうーん… え、シーザー?」
クリス「シーザーといえばサラダだな どうしようかね、バクテリアンに一週間ぐらいいるのも悪かない…と思ったが…
妹の息子にヤられそうだからな、すぐ帰るぜ」
リィンディ「ああ、だから帰らないつもりだが… バルグハーフというのがバレたしな
無効だ!無効だそれ! こら、だから離れろと言っているだろうが!!」
(なおも離そうとする)
パイロット「諒解です、アーディフ提督」
(トロフィムを無理やりのせ、そして本来行くべきだった基地に行き―、)
諜報員「うむー… んー、わかったのだーw 諒解なのだーw」
(ゲストルームでおでんパーティがやっていることがわかると小走りで駆けて行って)
カティーナ「アストリッド様やシュルヴィ、イレインとかは苦手だけど、
私やオーフェリア、コルネリア、ジェセニアなんかはそうでもないわよ?」
イレイン「じゃあ今度グラディウスにヴェロニカが来た時に、ねw」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板