したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

281Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/27(月) 20:24:41
>>270
伝説は他の伝説級や600族で対応できるからそれはそれでバランスとれているのであって、
コレクションの観点から言っても、やはり捕まえられるようにすべきと思う。
好きなポケモンを使って俺より強い奴に会いに行く、って感じかな、私は。
だって、その願望がポケモンがポケモンじゃなくなってしまう願望なんだもん……。

ティータ「あうっ!?」

500ml.のやつねw

その4つがそういう絵に必要なわけか。
確かにリュート兄貴が勧める絵はそこを押さえていると思う。

ォォォォォォォ....

>>274
思惑通りに事が運んでくれるといいのだけれど。
アルトリア「シュヴェルトライテがベランジェールに加担しない限りは大丈夫でしょう」
もう一回やったけれどね。

ドラスク「良いだろう、戦士を監視につけるが……手錠の類はしないつもりだ。ささやかな敬意と受け取ってくれたまえ。
      こちらチス拡張領域防衛艦隊のプラルドラスクレオニ将軍、バクテリアンのフォイヴォス副帝へ、
      クーデターの首謀者コルドラド副帝の身柄をただいま確保した」
フォイヴォス「なんですって!?よくぞやって下さいましたプラルドラスクレオニ将軍。
         バクテリアンを代表して感謝申し上げます」
ドラスク「副帝陛下直々に賞賛の言葉をかけて下さり光栄です。
      つきましては、彼の身柄を引き渡しますので準備をお願いしたいのですが」
フォイヴォス「もちろん、すでに要員の支度は整っています。10分でそちらに着きますよ」
ドラスク「分かりました、後ほど詳細な報告を直接お渡しいたします」
フォイヴォス「クリスママ、片付いたよー!w」

ファノリオス「親しい仲、じゃあちょっと政治的には足りないんだよなぁ。
        両帝室が真に一つであることをアピールするにはやはり結婚が必要だし、なにより有能な奥さんが僕は欲しい。
        ヴォリスキーに帰っても、一生冷や飯食いだよ。バクテリアンなら新しい人生を生きられる可能性が高いよ。
        悪いと思ったら、態度で示すのだ(キリッ」

アーディフ「なるほど。設備など簡単に視て回りたいのですが」
(当然、違うという結果が返ってきている)

ヴェロニカ「ぬむぬむ……ふぬ?やー」
(カティーナ達に気付いたヴェロニカとデス達が挨拶する)
(ホントに人気無いのな、あの双子www)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板