したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

274乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/27(月) 19:33:25
>>268
あー…一応クリスの娘ですからねー…確かにそうかもしれませんねー…

コルドラド「生憎自殺できるパワーもこの銃には残されちゃいなくてね
       どうやら戦いは法廷での戦いになりそうだな
       むしろ私としてはそちらのほうが好都合なのだがな
       ああ、その言葉に従うしかなさそうだ」
(銃を捨てて両手を挙げ、降伏のポーズをし)

クリス「ああ、不足だ 大不足だ
     まあ、奴らの事だからやりきるだろ
     だなw コルドラドに人生最後の大仕事を片付けてもらわなくちゃなw」

リィンディ「や、やめっ…!ばかっ…触るなっ…!
       うぅ………自分と父上の非を認めれば、それでいいんだな…?
       それはそうかもしれないが…だが自分の非を認めることと結婚のことは別だ…!
       せめて親しい仲というかな…!?
       わがままで悪かったな!」

トロフィム「え、ええ!ここですよ!」
(何とかごまかそうと必死で)

カティーナ「コアだらけね…まるでバクテリアンの艦の中にいるみたい」
イレイン「だねー… おや、あれはあの『だらしない双子の出来る妹(と書いてヴェロニカと読む)』か…」
カティーナ「あら、本当 だらしない双子の出来る妹ね」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板