レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>263
ああー…クリスという例がありますからねー…
アルトリーネさんが睨んでいたからと言って…大丈夫なのかなあ…
コルドラド「くっ…!腰ぬけ軍団め…!」
(コルドラドは前で立ちながらレーザーライフルでスナイパーを優先的に倒すように攻撃して)
(しかし、そのうちにコルドラド側の兵士で戦える者が誰もいなくなり)
コルドラド「ぐっ…! もう…ダメなのか…!」
(コルドラドのライフルのエネルギーも切れて)
クリス「そりゃそうだけれどもなー…だからってそういうのはまた違うだろ
まあ、そうだがなー…自殺するような奴じゃなくてよかったな、フォイヴォスw
確かにそこらへんは確実だな コルドラドが捕まらないとヴォリスキー自体が崩壊しかねないのか」
リィンディ「そ、そんなことは…! わ、私はバルグハーフではないっ…!違う…断じて違う…!
う…!うぅぅー…! そ、それは…ダメだ…ヴォリスキー自体がダメになってしまったら…うぅ…
収まるか! 全てだ、全て!」
記者「わかったのだw もちろん、記事にするのだw」
トロフィム「ええ、着きましたとも!」
(そこは目指していたところと似たような雰囲気の基地で)
コルネリア「ありがたきお言葉… え、あ、は、はい!わかりました!
2時間後ですね、わかりました皇帝陛下!
お気づかい真にありがとうございます…」
―そして―
イレイン「それじゃボクは早速艦内散歩に行ってくるよ」
オーフェリア「私は部屋の方へ…」
シュルヴィ「私もオーフェリアと一緒に戻ってる コルネリア達は?」
コルネリア「部屋かなあ…」
カティーナ「私はイレインと一緒に艦内散歩に行ってくるわ」
ジェセニア「…部屋にいる、私も…」
セイディー「ごめん、眠いから私も部屋で少し寝てるー」
(まるでホテルにやっと到着したお疲れの御一行といった感じで)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板