したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

263Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/27(月) 16:16:10
>>259
だから、ミュウツーは現環境でも十分最強クラスだって……。
ポケモンは全種類自分の手持ちにすることができて、自由に育てることでき、
それなりに対戦時のバランス調整なども考えられている、というコンセプトのゲームなんだから、
他のRPGのラスボスみたいにありえない強さにしちゃダメなのよ。敵専用ポケモンが出たら、それこそ不買。
もうそんなのはポケモンじゃなくて、ただの有象無象のRPGの内の1つでしかない。

ティータ「あまりご覧にならないでくださいませ……♪」

ゴミ袋には入れておいたんだけれど、流石に小さなビニール袋じゃ効かなくて。

なるほどなー。

ティータ「リュート様でしたの……(ゴゴゴ」
サムス「よくぞ名乗り出たわね、その勇気に免じて2人ともすぐ楽にしてあげるわ」
わ、私は……ゲ、ゲロらなかったぜリュート兄貴……(ガクッ

フェアリー♂妖精大戦争♂ダーク

ふふふw

>>261
そういうこと、アルトリーネが睨んでりゃ大丈夫でしょ。
アルトリア「どうでしょうかね、私とクララとフィフティニーが睨んでいても反逆するクリスタルコアが居ますから」

ドラスク「チスに挑発は無駄なことだ。我々は感情に振り回されて、為すべきことをしないということは無いのだ」
(コルドラドがいないところを戦士達に攻撃させる。スナイパーも到着し始め、確実にコルドラド陣営の数が減り始めた)

フォイヴォス「だって、この先数百年は若いままでしょー?だったら、僕の子供産んでくれてもいいじゃん。
         難しいも何も、コルドラドを確保できなきゃ今までやったことが全部水の泡になるもん。
         コルドラドに一連の事件の責任を取らせて吊るさなきゃ、大勢吊るすことになるんだよー?
         リィンディに、ガイセリックにトロフィムにアルステルト姉妹は確実だねー。
         他にもブレジネフ提督が危ないかも。寝返ったとはいえ、コルドラドの下で働いてきたし。
         五大貴族も軒並み処刑だねー、それこそヴォリスキーがグチャグチャになっちゃう」

ファノリオス「いいや、まだ目隠しを捨てきれていないね。心のどこかで差別主義に縋ろうとしている所がある。
        大体、君の出生を考えればこうした差別は憎むべきもののはずだけれど。
        ―――口に気を付けることだねリィンディ皇女。
        ヴォリスキーだけがスパイをバクテリアンに放っていると思わないことだよ。
        非公式でも皇女がそんなことを口走ったら、ヴォリスキーの銀河帝国に対する公式見解ととられてもおかしくない。
        君がどう思おうと、銀河帝国は何千何万という星系を支配する銀河政府だ。
        そんな巨大国家を怒らせたら、いきなり戦争ということは無いにしても、有形無形の嫌がらせをしてくるだろうね。
        そんなことになったら、戦争と内戦と圧制で傷ついたヴォリスキーは今度こそ立ち直れなくなるよ。
        むぬー、僕と君が結婚すれば全部丸く収まるのにー。僕のどこが嫌なのさー。
        その内、リィンディスと何かイヴェントに出席するから、その時はまた記事にしてねーw」

アーディフ「おや失礼、ついつい寝てしまったようです。着きましたかな」

無事に到着したようで何より。グラディウスと肩を並べて戦えるのはいいものだね。
まあ君達と私達の仲だ、そう畏まらずに後で食べながら四方山の話でもしよう。
2時間後に夕食を用意させてもらったから、その時にじっくりとね。
スイートを用意してあるから、会食の時間までのんびりしていてよ。面倒を起こさないなら。艦内をぶらついてもいいけれどね。
(バイパー達の性格を見越し、フランクな口調で)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板