したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

235Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/26(日) 14:47:12
>>226
そんなことになったら大きいお友達が残らず不買。
ニドキングやフライゴンみたいに種族値がとんがってなくて、覚える技豊富なポケモンで
努力値の振り方や技構成考える楽しみや、初見での読み合いが無くなるじゃない。
ただお互い殴って終わりのつまんないゲームになる。
オンライン対戦死滅させたい方向に持っていく目的があるなら大成功だろうけれど。

ティータ「それはそうですけれど、いやらしくなんてありませんわ……(///」
(口では恥らいつつも、明らかにこれからのことを期待していて)

確かにドクペ1リットル一気飲みしろとか言われたら発狂しますわ。
あれはゲームの合間にちびちびやるからうまいのであって、コップを重ねる飲み方をするもんじゃない。
一時期、家の中がドクペのペットボトルで埋もれた時期があったけれど。

ポップなタッチ、と言うのかな?ちょっと違うか。

―――その日の晩

Ah, ah, fuck, ah! Ah, fucking asshole, ah! Ah, ah, ah, ah, ah, fuck you! Get off of me! Fuck you!
サムス「ネタは上がっているのよ、ティータのも早く出しなさい」
ティータ「見損ないましたわ、あなた」
(クリス、ティータ、サムスからナイフでメッタ差しにされている)

しかし、フルヴォイスとはたまげたなぁ。声優陣も豪華だし。

>>227
クリスティアンはフツーに堅いでしょ、言葉とか。
え?クリスだけでしょ?反面教師は。
アルトリア「どっちもどっちだと思いますよ、ファーマス?そうですね、何連敗しているのやら」
ただ、アルトリーネも全く靡く気が無いわけでもないんだよねぇ。なんだかんだでその内くっつくんじゃないの?

ドラスク「我々は既に艦隊戦で勝利し、君の旗艦<パルティア>すらほぼ制圧している。
      我々の戦士はこうしている間にも数を増し、火線を増やしている。
      君がこの状況を覆せる可能性は一点の揺らぎも無く皆無だ。
      君を生け捕りにするという命令が出ていなければ、我々の戦士達は既に自分の艦の食堂で食事をしているところだぞ」

フォイヴォス「クリスママと一夜を共にしたくらいで落ちるはず無いのだ(キリッ
         まー、クリスママはエルフだからねー。ふぬーw」

ファノリオス「小手先の問題じゃないさ、進むべき道がそもそも間違っていたんだ。
        現に、その政府は人間中心主義を排して以来、むしろ栄えているものー。
        えー、なんでギリシア風じゃ嫌なのさー。むー、そろそろ奥さんになる覚悟を決めてくれないとー。
        アルやベラも最初はそうだったもんw」

―――30分後

アーディフ「随分、ゆっくりと飛ぶのですね(おいおい、もうとっくに飛び越しているよ」

ペレオン「いや、特に差し迫った危機があるというわけでは無いよ。
      君達は特別な存在だからね、単なる戦闘集団ではなく、グラディウスの使節団としても我々は認識している。
      したがって、すぐに皇帝に謁見できるという特権があるのさ」
(すれ違うクルー達が一行に敬意を表し、綺麗な敬礼をしながら道を空けていく)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板