したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

227乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/26(日) 11:36:14
>>225
なるほどw しかしそれにしても、クリスティアン君が堅ブツ認定されてるのが意外だったなあ…
反面教師な両親がいるからなのか…
まあ、良い、ですか… ですねー…結婚する為に決闘を挑むくらいホレてるみたいだし

コルドラド「まだだ…!まだ諦めるわけにはいかないのだ…!
       わかっている…そんなことは…!なんで私が裁きに臆する必要があるのだ?」
(会話の間も攻防は続き)

クリス「そりゃあ、いろいろだろ、いろいろ 落ちるようなことをな
     私ほどじゃないだろ、でも まあなー、アイツ譲りというか」

リィンディ「それはその政府の政治の仕方が下手なだけだったんだろうな
       呼ぶとしても普通にリィンディと呼べ!
       だからそういう問題じゃないんだと何度言えば(ry」
記者「ふぬー、なるほどーw」

トロフィム「では行きましょう!」(シャトルに乗って
(まだ気づかないようで 殆ど部下任せのようだ)

コルネリア「歓迎感謝いたしますペレオン大提督! はい、わかりました!」
イレイン「来て早々皇帝のもとに、ってことは何か緊急事態があったりしたのかな?ボクの考えすぎじゃないといいんだけれど」
オーフェリア「ど、どうなんでしょう…」
(コルネリアに続いてぞろぞろと歩くバイパー's)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板