したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

208乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/25(土) 21:59:13
>>204
ああー…クララさんが母親かー…w
うんうんw …そういえばアルトリーネさんも理想の性格だったり…?

(その爆弾が爆発した後、ほんの一瞬断末魔が聞こえて
 天井に穴があき、そのまま二人の死体が落ちてきて)
コルドラド「ぐう…!やられたか…!」
兵士A「しかし敵の放った爆弾のおかげでダクトから後ろから突かれる、というような心配もなくなりました」
コルドラド「…まあ、こちらも出来なくなったがな…」

クリス「へーぇ、ほーぉ、ふぅーん…お前が地獄落ちになるようなことをしていない、か…ほうほう…
     そりゃあ、お前らただの人間と比べれば寿命は長いからな、殺されない限り」

リィンディ「う、うぅぅ…! 父上とおじい様の政策が穴だらけだというのか…!万能で得策ではないというのか…!
       だ、だから私がここにいる…だと…!? うぐぐぐ…!?
       リィデンィだ!スは余計だ!それといい奥さんだと!?冗談じゃないと何度言わせれば(ry」
記者「って、当の本人が言ってるけどー?」

トロフィム「わかりました、喜んで案内させて頂きますよアーディフ提督!」
(どうやら部下にいじくられたのを握らされたようで 部下からも相当に嫌われているようだ)

コルネリア「こちらコルネリア・バイパー 諒解、5km付近にて静止して待機します
       皆、聞こえたー? 近くまで行ったら静止して待機だよー!」
(挨拶する戦闘機のパイロット達に対して同じように翼を振って答えて)
バイパー's「諒解!」
(そしてバイパー'sは5km付近に入り静止し)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板