したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

204Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/25(土) 20:16:51
>>198
ティータ「ひゃあ♪」

甘いのは分かるけれど、ねとーって程かなぁ?こぼしてほったらかすと大変なことになるのも分かる。
なるほど。

かわいさ第一じゃないんだ、エロいかどうかなんだ。
かと言って、かわいい絵が嫌いなわけでもないのです。
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima077498.png

ちょwwwどこにショーツ被ってんのwww
まあ、ヘルメットしてればバレないか……。
(警備室で警備システムをオンラインに戻すと、元来たエレベーターへ戻る)

>>200
そりゃ私とクララの息子だからねぇ。
アルトリア「まあ……そんなところでしょうか」

(手榴弾がダクトから落ち、チス達の間を転がって行き―――爆発した)
ドラスク「報告!」
チス「爆発です!
    敵の手榴弾で戦士10名が死亡、18名が重傷でヴェロトグレオ中尉がその中に含まれております」
ドラスク「死亡か、負傷か?」
チス「負傷です、すぐに治療しなければ危険です」
ドラスク「分かった、彼を下がらせたまえ。
      ―――あのダクトか、そう素早く下がれるとは思えんな。ベープ・チャージを貸せ。
      同じことをされるのは好きではないからな」
(近くの戦士から受け取ったベープ・チャージ〔チスの手榴弾〕をダクトに放り込む)

フォイヴォス「むぬー!地獄に落ちるようなことはしてないもん!
         ふぬ、案外達観してるねー」

ファノリオス「いいや、いよいよ目隠しを外して現実を直視すべき時が来たのだ。いかに辛くともね。
        ムスティスラフとコルドラドの理想では人類の一部しか恩恵を受けることは無い。
        すなわち、大多数の人類と全てのエイリアン、あるいはドロイドが支持する理由が無いんだ。
        バクテリアンじゃ種族を問わず、法に従う者は『人間』として扱うからね。
        恐らくそこが―――いや、確実にそうだろう。僕が自分の宮殿に居て、君が敵国の宮殿に居る理由は。
        でしょー?だからリィンディスもきっといい奥さんになるよーw」

アーディフ「ありがとうございます、提督。それでは、直接案内していただけますか?」
(間違いを即座に見抜いたが、特に顔には出さず)

擬人化バイパーの一団が?
ペレオン「はい、<ストーム・ホーク>のマロリー艦長から報告がありました」
どうやら無駄足だったようだな。……いや、まだその判断は早いか。
ペレオン「トロフィムが袖に何か隠しているとお考えなのですか?」
彼自身は隠しているつもりはなさそうだ……が、ナイフが勝手に暴れることがあるからな。
トロフィムに人望があるとは思えない。つまり、変に骨のある者が我々に一矢報いようとするかもしれない。
ペレオン「なるほど、彼女らはかゆい所に手が届く存在ですからな」
その通り、丁重におもてなししてくれ。レイディのご機嫌取りは君の十八番だろう?
ペレオン「陛下には負けますよw」

コントロール「こちら銀河帝国皇帝親衛艦隊旗艦<エグゼキューター>、グラディウス帝国のビックバイパーの一団へ、
         ハンガー71が貴女方に割り当てられております。
         トラクタービームによる着艦支援を致しますので、5km.付近で静止してください」
(ビックバイパー達の脇を直掩のTIEハンターやTIEインターセプターの編隊が翼を振って挨拶しつつ、通り過ぎていく)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板